要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

月经结束第四天开始测,怎么都是弱阳

来自疯狂造人 |举报
464214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫排卵试纸,月经结束第四天开始测,怎么感觉无变化都是弱阳呢,明天还有必要去B超监测一下卵泡吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就是没有优势卵泡啊,卵泡还没长
点击查看全文
落落美美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445876659864 发表于 2015-12-30 21:40
<br/>就是没有优势卵泡啊,卵泡还没长
心累
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没到时间,我也这样
点击查看全文
落落美美 (楼主)
s3189243475 发表于 2015-12-30 21:46
<br/>还没到时间,我也这样
月经结束第十二天啦,不正常吧
点击查看全文
落落美美 (楼主)
q1445876659864 发表于 2015-12-30 21:40
<br/>就是没有优势卵泡啊,卵泡还没长
月经结束第十二天正常吗
点击查看全文
我大概12测不到,这个月就没戏了,每个人不一样,你还是测测吧也了解自己
点击查看全文
w1450147521133 发表于 2015-12-30 21:50
<br/>月经结束第十二天啦,不正常吧
我已经11天了,我测出来还是刚结束第二天来的深,应该会慢慢加深的
点击查看全文
w1450147521133 发表于 2015-12-30 21:50
<br/>月经结束第十二天啦,不正常吧
你是每次月经延迟的还是正常的,我的是每次延迟的
点击查看全文
落落美美 (楼主)
q1445876659864 发表于 2015-12-30 21:55
<br/>我大概12测不到,这个月就没戏了,每个人不一样,你还是测测吧也了解自己
月经准吗,周期几天?
点击查看全文
落落美美 (楼主)
s3189243475 发表于 2015-12-30 22:00
<br/>你是每次月经延迟的还是正常的,我的是每次延迟的
我之前吃了溴隐亭是正常的,停药就反弹了,延迟14天,这个月又开始吃,还不知道几号来月经
点击查看全文
w1450147521133 发表于 2015-12-30 22:03
<br/>我之前吃了溴隐亭是正常的,停药就反弹了,延迟14天,这个月又开始吃,还不知道几号来月经
那我都延迟一星期,你例假延迟一般排卵都会延迟
点击查看全文
我也不长,准备测激素,开始吃中药了
点击查看全文
落落美美 (楼主)
s3189243475 发表于 2015-12-30 22:05
<br/>那我都延迟一星期,你例假延迟一般排卵都会延迟
我这个月有吃溴隐亭,应该周期是正常的,明天打算B超看一下
点击查看全文
落落美美 (楼主)
q1445876659864 发表于 2015-12-30 22:07
<br/>我也不长,准备测激素,开始吃中药了
我现在吃药吃得都想吐了,还是建议锻炼身体食疗吧
点击查看全文