要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

是强阳了么!请有经验的姊妹们解答。

536829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测了试纸,感觉挺红的就来了一次,但是时间很快,本来还想后入式的,结果没有,只好将脚抬高20分钟就侧身睡了,今晚又测了一次,也感觉挺红的,到底是强阳了吗?搞不清楚,今晚要不要再来一次,还是明晚再来?好迷惑

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 21:33 | 来自疯狂造人
是。今晚一次。转弱在一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:35 | 来自疯狂造人
这个不像最强阳,你一天测一次是不行的,阳后要一天测两次,强阳后,要隔三到四个小时测一次,看下我的最强阳。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:36 | 来自疯狂造人
强阳一次,转弱一次,白板一次。
点击查看全文
健康小猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 21:37 | 来自疯狂造人
塞纳河畔小公主 发表于 2015-12-30 21:33
<br/>是。今晚一次。转弱在一次
已经是强阳了?我初手傻傻搞不清楚,但是我昨晚来了,今晚再来,质量会不会不好啊
点击查看全文
健康小猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 21:39 | 来自疯狂造人
w1446332584379 发表于 2015-12-30 21:35
<br/>这个不像最强阳,你一天测一次是不行的,阳后要一天测两次,强阳后,要隔三到四个小时测一次,看下我的最强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/9f4f0ef8873e6b52ee5fd38636a4ae17130075.jpg
亲,你的颜色好深啊,我前两个月测的都好浅的,这个月好难得测到这个颜色,我早上在公司都没法测,只好晚上回来才测,而且我也不知道怎么测,只好每晚测一次
点击查看全文
健康小猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 21:40 | 来自疯狂造人
w1446332584379 发表于 2015-12-30 21:36
<br/>强阳一次,转弱一次,白板一次。
我新手,我不知道怎样才是强阳,看别人测到的都是红到发紫,我好像测了几个月都没测过那个颜色,这次算红了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:43 | 来自疯狂造人
不可以,一定要去厕所测,另外阳之后严格禁水,任何水都不能喝,粥,牛奶都不能喝,水果禁掉,只有两天的时间,晚上最后一次以后可以喝水,吃东西,所以才能测出来。
点击查看全文
健康小猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 21:47 | 来自疯狂造人
w1446332584379 发表于 2015-12-30 21:43
<br/>不可以,一定要去厕所测,另外阳之后严格禁水,任何水都不能喝,粥,牛奶都不能喝,水果禁掉,只有两天的时间,晚上最后一次以后可以喝水,吃东西,所以才能测出来。
所以我这两天是阳,一整天都不喝水,然后3、4个小时就测一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:52 | 来自疯狂造人
q1447030888228 发表于 2015-12-30 21:47
<br/>所以我这两天是阳,一整天都不喝水,然后3、4个小时就测一次?
是的,很渴,不过喝水就不准了,不均匀,颜色一会深一会浅,一天两次的时候你可以测过吃喝,强阳那天白天,排完晨尿到晚上十点,基本是不能喝水的,你才会看到很浓的尿液测出来居然有转淡!否则喝水的转淡都是不准的。
点击查看全文
健康小猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 21:55 | 来自疯狂造人
一天两次,我早上7点半起来就测一次晨尿,之后一整天都不喝东西,然后什么时候再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:12 | 来自疯狂造人
楼主,你这个软件上的照片显示LH值是怎么设置的啊。为什么我的照片显示不了呢?
点击查看全文
健康小猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 22:14 | 来自疯狂造人
临窗而语。 发表于 2015-12-30 22:12
<br/>楼主,你这个软件上的照片显示LH值是怎么设置的啊。为什么我的照片显示不了呢?
录入的时候对准,它会自动显示的。
点击查看全文
健康小猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 22:15 | 来自疯狂造人
w1446332584379 发表于 2015-12-30 21:52
<br/>是的,很渴,不过喝水就不准了,不均匀,颜色一会深一会浅,一天两次的时候你可以测过吃喝,强阳那天白天,排完晨尿到晚上十点,基本是不能喝水的,你才会看到很浓的尿液测出来居然有转淡!否则喝水的转淡都是不准的。
一天两次,我早上7点半起来就测一次晨尿,之后一整天都不喝东西,然后什么时候再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:17 | 来自疯狂造人
q1447030888228 发表于 2015-12-30 22:14
<br/>录入的时候对准,它会自动显示的。
啊,我的从来没有显示过。
点击查看全文
健康小猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 22:19 | 来自疯狂造人
临窗而语。 发表于 2015-12-30 22:17
<br/>啊,我的从来没有显示过。
没对准的时候,它就会显示0白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:19 | 来自疯狂造人
晨尿不可以用,去看试纸说明书。六点排完晨尿,十点测一次,十二点之后就不要喝水了,一点之前拍完尿,五点在测。这一天就是中午喝水也不要喝多。差不多阳的比较红就要一日多次了,晨尿排掉,十点,两点,六点,十点,这么测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:21 | 来自疯狂造人
q1447030888228 发表于 2015-12-30 22:19
<br/>没对准的时候,它就会显示0白板。
醉了,我每次拍照的时候都是对准那个线拍的。到底应该怎么对准哦。
点击查看全文
健康小猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 22:22 | 来自疯狂造人
w1446332584379 发表于 2015-12-30 22:19
<br/>晨尿不可以用,去看试纸说明书。六点排完晨尿,十点测一次,十二点之后就不要喝水了,一点之前拍完尿,五点在测。这一天就是中午喝水也不要喝多。差不多阳的比较红就要一日多次了,晨尿排掉,十点,两点,六点,十点,这么测。
超级谢谢亲这么详细的解说,我下个月好好测。还是我还没到阳,明天可以这么测。
点击查看全文
健康小猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 22:23 | 来自疯狂造人
临窗而语。 发表于 2015-12-30 22:21
<br/>醉了,我每次拍照的时候都是对准那个线拍的。到底应该怎么对准哦。
有时候不要正对准那条线,反而偏偏一点能对到,你试试。
点击查看全文