要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

是不是转弱了?晚上要同房吗?昨晚同过。

来自疯狂造人 |举报
342221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是不是代表转弱了,晚上要同房吗

最佳答案

leonour 查看完整内容

亲,这里传不了图,你可以看我今天发的帖有详细排卵变化过程,我就是在转弱阳才aa,仅此一次,强阳我持续了二十多个小时才转弱,我是在发现强阳三十小时左右同房
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,这里传不了图,你可以看我今天发的帖有详细排卵变化过程,我就是在转弱阳才aa,仅此一次,强阳我持续了二十多个小时才转弱,我是在发现强阳三十小时左右同房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好像还没转弱啊
点击查看全文
w1450352412199 (楼主)
雲中霞 发表于 2015-12-30 21:36
<br/>好像还没转弱啊
那为什么从48LH变成30LH了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还没有出现阳呐,不要看软件分析的,不准!
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2015-12-30 23:12
<br/>还没有出现阳呐,不要看软件分析的,不准!
那我今晚要不要同房?
点击查看全文
leonour 发表于 2015-12-30 21:29
<br/>亲,这里传不了图,你可以看我今天发的帖有详细排卵变化过程,我就是在转弱阳才aa,仅此一次,强阳我持续了二十多个小时才转弱,我是在发现强阳三十小时左右同房
怎么看你的,姐姐,你说我弱阳没有?今晚要不要同房?昨晚同过房。
点击查看全文
w1450352412199 发表于 2015-12-30 23:19
<br/>怎么看你的,姐姐,你说我弱阳没有?今晚要不要同房?昨晚同过房。
你看我发的贴,你强阳多久了,我觉得这个颜色还不算弱阳,应该强阳后六小时同房一次,然后转弱阳再补一次
点击查看全文
我第一次测,也不是很懂。昨天晚上我看内裤上有一点透明白带就同房了,今天早上测的印比昨天深多了,我也不知道是不是强阳了,也不知道今晚还要不要在同房。
点击查看全文
你看得到我的吗?我强阳持续了二十多小时才转弱,在发现强阳三十个小时的时候同房,就这一次
点击查看全文
w1450352412199 发表于 2015-12-30 23:25
<br/>我第一次测,也不是很懂。昨天晚上我看内裤上有一点透明白带就同房了,今天早上测的印比昨天深多了,我也不知道是不是强阳了,也不知道今晚还要不要在同房。
我的白带一半会拉丝两三天的,最后一天才排卵
点击查看全文
leonour 发表于 2015-12-30 23:27
<br/>你看得到我的吗?我强阳持续了二十多小时才转弱,在发现强阳三十个小时的时候同房,就这一次
看不见,现在我都不知道怎么办,好像快点有个宝宝
点击查看全文
leonour 发表于 2015-12-30 23:28
<br/>我的白带一半会拉丝两三天的,最后一天才排卵
今天白带成白色的了,怎么回事?你说我今天晚上要不要同房?我老公可能要半夜才回家。
点击查看全文
w1450352412199 发表于 2015-12-30 23:30
<br/>今天白带成白色的了,怎么回事?你说我今天晚上要不要同房?我老公可能要半夜才回家。
http://bbs.bozhong.com/thread-38611516-1-1.html 这个里面第一张图是我的排卵试纸变化
点击查看全文
你先睡,我觉得今天是时候同房,昨天有点早,明晚如果更弱可以补一次
点击查看全文
等你老公回来今晚可以同房,时候不早了,快睡好才有精力,紧张会影响排卵
点击查看全文
leonour 发表于 2015-12-30 23:33
<br/>你先睡,我觉得今天是时候同房,昨天有点早,明晚如果更弱可以补一次
好的,谢谢姐姐,祝你生个聪明健康的宝宝。
点击查看全文
w1450352412199 发表于 2015-12-30 23:36
<br/>好的,谢谢姐姐,祝你生个聪明健康的宝宝。
放轻松,祝你一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你喝水会影响试纸结果的
点击查看全文
Gina的妈咪 发表于 2015-12-30 23:38
<br/>你喝水会影响试纸结果的
那我今晚要不要同房啊
点击查看全文