要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

促甲状腺素低怎么办

851215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周建大卡,促甲状腺素太低,游离FT4正常,抗甲状腺氧化酶也正常,怀孕之前就有甲状腺结节,孕头三个月孕吐严重,9月份体检甲状腺功能正常,有姐妹了解吗,会不会对宝宝有影响啊?产科大夫让我去挂甲状腺科,好害怕啊,怎么办,是不是问题很大啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 21:34 | 来自疯狂造人
相信医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:52 | 来自疯狂造人
好像低比高影响小一点,高的话得吃优甲乐到生,据说高会影响智力,但低到没说,还是找专业医生看下,不能大意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:04 | 来自疯狂造人
孕吐严重会影响甲状腺功能的检查结果的,我十二周检查有一项就是低,其他两项正常,当时孕吐非常严重,医生说和孕吐有关系,让两周后复查,我十四周孕吐才缓解。十六周去复查的甲状腺功能,已经数值都正常了。你可以去咨询一下内分泌科的医生,然后过两周了复查看看
点击查看全文
yangfeifeibiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:16 | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-12-30 21:52
<br/>好像低比高影响小一点,高的话得吃优甲乐到生,据说高会影响智力,但低到没说,还是找专业医生看下,不能大意!
好,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:17 | 来自疯狂造人
莫罗的小芥末 发表于 2015-12-30 22:04
<br/>孕吐严重会影响甲状腺功能的检查结果的,我十二周检查有一项就是低,其他两项正常,当时孕吐非常严重,医生说和孕吐有关系,让两周后复查,我十四周孕吐才缓解。十六周去复查的甲状腺功能,已经数值都正常了。你可以去咨询一下内分泌科的医生,然后过两周了复查看看
安心点了,我现在14周,孕吐刚刚好转两天,明天去甲状腺科看看,一定不要有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:46 | 来自iPhone
加油,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:27 | 来自疯狂造人
李秋容 发表于 2015-12-30 22:46
<br/>加油,没事的
借你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:53 | 来自疯狂造人
去医院看过了,大夫说没事,正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:08 | 来自疯狂造人
亲怎么样了  我刚刚七周  婚检通知说促甲状腺激素低  去拿结果那天测了根验孕棒发现怀孕了  去医院几次问医生都让我月份大点再说  到现在还没复查心里也一直担心呢  这个会影响建卡吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:14 | 来自疯狂造人
w1447493173888 发表于 2015-12-31 20:08
<br/>亲怎么样了  我刚刚七周  婚检通知说促甲状腺激素低  去拿结果那天测了根验孕棒发现怀孕了  去医院几次问医生都让我月份大点再说  到现在还没复查心里也一直担心呢  这个会影响建卡吗
不会影响建卡,但是会被列为高危产妇,我找了仁济医院的医生看了说是没事,孕期出现这个正常的,不要吃海鲜,尽量吃无碘盐。我还找了家里认识的医生也说没事,你不用太担心了,每个月复查就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:18 | 来自疯狂造人
yangfeifeibiu 发表于 2015-12-31 20:14
<br/>不会影响建卡,但是会被列为高危产妇,我找了仁济医院的医生看了说是没事,孕期出现这个正常的,不要吃海鲜,尽量吃无碘盐。我还找了家里认识的医生也说没事,你不用太担心了,每个月复查就好了
真谢谢亲  我也是拿结果那天查了下 有的说怀孕初期偏低可能是正常现象 所以验孕的  就不知道是不是怀孕之前就有了   知道之后就完全不敢吃海产品了 以前很爱吃  盐还没换过来   刻意少吃盐  希望下次去检查的时候有好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:22 | 来自疯狂造人
w1447493173888 发表于 2015-12-31 20:18
<br/>真谢谢亲  我也是拿结果那天查了下 有的说怀孕初期偏低可能是正常现象 所以验孕的  就不知道是不是怀孕之前就有了   知道之后就完全不敢吃海产品了 以前很爱吃  盐还没换过来   刻意少吃盐  希望下次去检查的时候有好转
恩,恩,希望我们都快快恢复到正常值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:14 | 来自疯狂造人
yangfeifeibiu 发表于 2015-12-31 20:22
<br/>恩,恩,希望我们都快快恢复到正常值
宝妈,我现在怀孕三个月了,检查发现促甲状腺素低,只有0.07好害怕,宝妈有吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:51 | 来自疯狂造人
我刚怀孕时候忽高忽低内分泌医生说你还不允许人家波动啊无语了让观察……现在四个月了后天准备再查下…一个月一观察吧…我觉得就说怀孕闹的内分泌失调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:36 | 来自疯狂造人
那你的结节长不长啊
点击查看全文