要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有怀孕尾骨坐骨神经疼的?

47548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+1D没有呕吐。偶尔恶心干呕。只是最近尾骨坐骨神经疼。坐下起身很疼。睡觉翻身也会疼。是缺钙吗?还是正常啊?有没有一样的宝妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:44 | 来自WAP
祝宝妈一切顺利!传我宫内健康好孕!
点击查看全文
鬼魅851228 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:45 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2015-12-30 20:44
<br/>祝宝妈一切顺利!传我宫内健康好孕!
谢谢传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:35 | 来自WAP
鬼魅851228 发表于 2015-12-30 20:45
<br/>谢谢传你好孕
<br/><br/>稳稳接住,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 00:17 | 来自疯狂造人
我就是尾椎骨痛!医生开了滋肾育胎丸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 00:40 | 来自疯狂造人
我6周多,昨天刚看的医生。我是右侧腰痛,大夫拿了一个盆腔模型,告诉我这部分三节脊椎中间在怀孕时会肿,大多数人是压得腰部以下臀部和大腿疼,而我是腰痛,而且还会有水之类会变多穿过关节脊柱那(因为她解释的英文,这两句我不听明白,但她演示的我能明白大体意思)她说这很正常,按摩 热敷等只要让疼减轻的就可以尝试。所以别太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 07:27 | 来自疯狂造人
我也是疼,有时候疼的走路走不了
点击查看全文
鬼魅851228 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:52 | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2015-12-31 00:40
<br/>我6周多,昨天刚看的医生。我是右侧腰痛,大夫拿了一个盆腔模型,告诉我这部分三节脊椎中间在怀孕时会肿,大多数人是压得腰部以下臀部和大腿疼,而我是腰痛,而且还会有水之类会变多穿过关节脊柱那(因为她解释的英文,这两句我不听明白,但她演示的我能明白大体意思)她说这很正常,按摩 热敷等只要让疼减轻的就可以尝试。所以别太担心
我之前就有坐骨神经疼。我还以为是老毛病犯了。起来都得扶着东西。一站不好就容易触动神经,就钻心的疼一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:51 | 来自疯狂造人
如果是老毛病那最好去看看医生吧。每个人情况不同 我之前没这个毛病。
点击查看全文