要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕第一月请教下大家怎么看排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
351722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12.17姨妈日,今天第14天 现在是进入排卵期了吗,试纸颜色还不深 大概还有多
久能达到强阳呢,明天去医院做监测卵泡早不早呢 第一和第二条1.2分钟 第三条等了10分钟 颜色越重了第一次用 第三条等的时间对吗?

最佳答案

庄汐念 查看完整内容

明天可以去看看,可能卵泡在14-16之间大小吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明天可以去看看,可能卵泡在14-16之间大小吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-30 20:25
<br/>明天可以去看看,可能卵泡在14-16之间大小吧。
谢谢你呢,太感谢了,看了好多贴都没怎么看明白
点击查看全文
刚备孕其实先用排卵试纸监测几个月,没必要去医院监测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫的试纸说明书上就有,等10-15分钟。颜色加深估计快了。医院做卵泡监测在姨妈周期十一天左右就可以去做的,别太紧张,情绪对这个也有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天会是强阳吧?
点击查看全文
猴宝吉祥 发表于 2015-12-31 19:47
<br/>今天会是强阳吧?
不是哦,还是弱阳
点击查看全文
继续测,一到阳每隔三小时测一次
点击查看全文
猴宝吉祥 发表于 2015-12-31 21:35
<br/>继续测,一到阳每隔三小时测一次
今天我去医院做了个卵泡监测 与期望大大相反 后天想换家医院<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
王小小小小旭 发表于 2015-12-31 21:44
<br/>今天我去医院做了个卵泡监测 与期望大大相反 后天想换家医院<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/e863fb6b868038600676d02f167c13e0278631.jpg
2个?是同时排了两个嘛
点击查看全文
王小小小小旭 发表于 2015-12-31 21:44
<br/>今天我去医院做了个卵泡监测 与期望大大相反 后天想换家医院<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/e863fb6b868038600676d02f167c13e0278631.jpg
月经周期多少天?第十五天的内膜有点薄
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
luubao 发表于 2015-12-30 20:35
<br/>大卫的试纸说明书上就有,等10-15分钟。颜色加深估计快了。医院做卵泡监测在姨妈周期十一天左右就可以去做的,别太紧张,情绪对这个也有影响。
你好我问一下,排卵日一般来说都是在姨妈结束日第几天呢?
点击查看全文
s1703054905 发表于 2015-12-31 21:52
<br/>2个?是同时排了两个嘛
…这是没排  医生说要涨到18-25mm才正常排卵呢
点击查看全文
猴宝吉祥 发表于 2015-12-31 21:53
<br/>月经周期多少天?第十五天的内膜有点薄
嗯 医生也是这么说 说太薄了。 28-35天不等 我打算再继续试纸测 等加深在去医院检测次
点击查看全文
q1450855095152 发表于 2015-12-31 22:09
<br/>你好我问一下,排卵日一般来说都是在姨妈结束日第几天呢?
月经周期28天左右的在下次月经来前14天左右排卵,具体可以自己买排卵试纸测哟!
点击查看全文
luubao 发表于 2015-12-31 22:12
<br/>月经周期28天左右的在下次月经来前14天左右排卵,具体可以自己买排卵试纸测哟!
好的!谢谢你!希望你也好孕哦!
点击查看全文
q1450855095152 发表于 2015-12-31 22:15
<br/>好的!谢谢你!希望你也好孕哦!
不客气,加油(˘•ω•˘)ง
点击查看全文
王小小小小旭 发表于 2015-12-31 22:12
<br/>嗯 医生也是这么说 说太薄了。 28-35天不等 我打算再继续试纸测 等加深在去医院检测次
我是26到35天不等.昨天第十天监测有优势卵泡一个14X12,内膜5,今天一早有拉丝,但下午和刚才试纸还是弱弱阳,明天再监测一次.
点击查看全文
luubao 发表于 2015-12-31 22:12
<br/>月经周期28天左右的在下次月经来前14天左右排卵,具体可以自己买排卵试纸测哟!
你好我再多问一个问题:一般黄体期为多少天?因为我刚注册这个软件,需要输入黄体期天数,由于以前用的大姨吗软件没有要求输入黄体期天数,所以我不知道该输入多少天为宜?
点击查看全文
q1450855095152 发表于 2015-12-31 22:21
<br/>你好我再多问一个问题:一般黄体期为多少天?因为我刚注册这个软件,需要输入黄体期天数,由于以前用的大姨吗软件没有要求输入黄体期天数,所以我不知道该输入多少天为宜?
就是你排卵过后到下一次月经来之前,你看这个图就懂啦<br/>
点击查看全文