要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我的备孕心得,只要抓住排卵日,一次也能中!

2309701365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人属猴,所以一直想要个猴宝宝,备孕快半年了,从七月份开始造人计划,原本心想怀孕就是分分钟的事,只要不避孕不就怀孕吗,没想到竟然从七月一直到现在,中间有哭过,也有希望,因为大姨妈以后又是新的开始,由于压力太大的原因,导致了我上个月月经推迟了半个月,末次月经10.18,周期很正常的,竟然到了12.3姨妈才来,刚开始还以为是怀孕了,超了五天的时候测早早孕还是没有,超了第十三天的时候去抽血,结果显示未怀孕,接着过了两天姨妈来了,背着所有人自己在一个地方大哭了一场,心里想,为什么想当妈妈这么难,为什么老天爷不对我眷顾一些,各种伤心,哭了一阵,自己调整好了,回家给老公说没怀,好在老公安慰我说,没事下月咱继续努力。这个月我就在想,一定好好备孕,从网上得知吃黑豆,艾草泡脚,跳绳有助于排卵,我从月经第一天开始泡脚,接着姨妈走了开始吃黑豆加跳绳,过了第十四天的时候我去医院测卵泡(比超)医生说卵泡太小,才9*7mm,让我过两天再去监测,在路上心里也是各种难受,心里想,毁了,这都14天了卵泡还这么小,我是不是卵泡不长,会不会有别的毛病,回到家以后又开始跳绳,吃黑豆,网上说吃40左右就可以,我吃了整整一大碗,也不管那么多了,第二天我没事用排卵试纸测排卵,没想到已经快强阳了,接着第三天我去医院做阴超,(相信阴超,阴超比较准)去的时候就是第16天了,医生说长得怪快,已经18*15mm了,让我晚上回去同房,当天晚上同完房,然后第二天我又去测,结果显示已经排了,医生说排了,让下午回家再同房一次,然后就不用同房了,我完事以后我就开始坐等开奖了,(心想,这月在没有就去做造影,检查检查)开始测体温,体温每天早上测都是偏高,在36.7左右,然后早上就更高了,在37.1左右,也没多想天天测,一直到排卵第十二天的时候测早早孕,显示白板,当时好失望,接着晚上睡觉做梦梦见我测到双杠了,然后第二天(排卵第十三天),我又忍不住测了个,过了一会我竟然看看灰印了,以为是幻觉,没想到真的是灰印,接着下午一点半左右又测个,成粉印了,不过很浅,但是能看见,当时好高兴,期待已久的灰印啊,我终于看见了,内心不知道有多激动……今天是排卵的第十四天,早早孕还有待加深,祈祷我宫内好孕,也希望姐妹们能好孕,也许那些孕气强大的姐妹,不懂我这种想要要不上的心情,刚才看怀孕四十周完整视频的时候我哭了,我知道那种哭是高兴的,也是幸福的,更是从内心深处散发的母爱……终于等到你,还好我没放弃,幸福来的好不容易,才会让人更加珍惜。写的不好,凑合看哈……祝愿天下所有备孕的姐妹们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:22 | 来自Android
恭喜接本月宫内怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!终于升级当妈妈了!我都连续奋战5个月了!!太艰辛了!!接楼主好孕棒!!记得传我哦哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
凤小争 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:27 | 来自疯狂造人
q1447768449925 发表于 2015-12-30 20:25
<br/>接宫内好孕
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
凤小争 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:28 | 来自疯狂造人
来,妈妈抱 发表于 2015-12-30 20:24
<br/>恭喜恭喜!!!终于升级当妈妈了!我都连续奋战5个月了!!太艰辛了!!接楼主好孕棒!!记得传我哦哦!!
亲爱的加油,胜利就在不远处!
点击查看全文
凤小争 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:29 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来, 发表于 2015-12-30 20:22
<br/>恭喜接本月宫内怀孕了
谢谢哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,祝楼主宝宝健健康康
点击查看全文
凤小争 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:43 | 来自疯狂造人
q1451297118238 发表于 2015-12-30 20:38
<br/>恭喜恭喜,接你好孕,祝楼主宝宝健健康康
嗯嗯,谢谢你亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜你,会一天天加深的,祝宝宝健健康康!接你好孕!
点击查看全文
凤小争 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:53 | 来自疯狂造人
安Jing 发表于 2015-12-30 20:52
<br/>恭喜你,会一天天加深的,祝宝宝健健康康!接你好孕!
嗯嗯,传你,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:58 | 来自WAP
恭喜亲,传我宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:58 | 来自疯狂造人
虽然只是备孕第二个月,已经尝到那种煎熬的滋味了,恭喜恭喜楼主,太不容易了,我今天也是一直想哭,都第九天了,排卵试纸越来越浅,早早孕白的刺眼,绝望了
点击查看全文
凤小争 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:04 | 来自疯狂造人
s5534795083 发表于 2015-12-30 20:58
<br/>虽然只是备孕第二个月,已经尝到那种煎熬的滋味了,恭喜恭喜楼主,太不容易了,我今天也是一直想哭,都第九天了,排卵试纸越来越浅,早早孕白的刺眼,绝望了
我理解你这种心情,备孕两三个月的时候我就急了,每次来姨妈就得哭一场,其实放松心态很重要,加油亲爱的,好孕回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:06 | 来自疯狂造人
凤小争 发表于 2015-12-30 21:04
<br/>我理解你这种心情,备孕两三个月的时候我就急了,每次来姨妈就得哭一场,其实放松心态很重要,加油亲爱的,好孕回来的!
嗯嗯,不放弃,谢谢你,祝你顺顺利利足月生产,接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:13 | 来自疯狂造人
接年前好孕
点击查看全文
凤小争 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:13 | 来自疯狂造人
好爱家 发表于 2015-12-30 21:13
<br/>接年前好孕
嗯嗯,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,备孕路程都是辛酸的,希望我这个月也能中,接你好孕
点击查看全文