要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

长沙多囊姐妹们都在哪里看呢?

来自疯狂造人 |举报
1429162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份宫外孕手术,4月份查了下性激素六项,发现有多囊,就是促黄体和促卵泡比值3点多一点点,吃了五个月达英,激素正常了。
10月份停药,医生要我自然怀孕试试,结果11月没成功,11.13姨妈来了,12月再战,又失败了,而且姨妈12.29才来。
现在我想去复查激素,想促排了,姐妹们,有没有也在长沙的?你们看的哪家医院?妇科还是生殖科吖?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
这种当然是生殖科更专业
点击查看全文
reneewait (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2015-12-30 21:59
<br/>这种当然是生殖科更专业
但我又听说,生殖科会让人做试管什么的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2015-12-30 21:59
<br/>但我又听说,生殖科会让人做试管什么的
我就看的生殖科,我想做,她们还不同意呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是在长沙阳光医院促排的!
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2015-12-30 22:01
<br/>我就看的生殖科,我想做,她们还不同意呢
你是在哪里看的生殖科吖?
点击查看全文
固执的鱼 发表于 2015-12-30 22:09
<br/>我是在长沙阳光医院促排的!
阳光医院不是私人的吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是长沙的,我看的中医,吃了一个月中药姨妈正常了,也有排卵,上个月老公不在家,这个月继续吃中药!希望会有排卵,好孕吧!
点击查看全文
reneewait 发表于 2015-12-31 07:18
<br/>你是在哪里看的生殖科吖?
湘雅附一。说我不符合试管条件,怎么都不同意,鼓励我自然怀。回来后就促排监测怀孕了。
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2015-12-31 09:10
<br/>湘雅附一。说我不符合试管条件,怎么都不同意,鼓励我自然怀。回来后就促排监测怀孕了。
那你促排监测也是在湘雅附一么?我姐也叫我去湘雅一医院
点击查看全文
宝贝棱棱 发表于 2015-12-31 07:42
<br/>我也是长沙的,我看的中医,吃了一个月中药姨妈正常了,也有排卵,上个月老公不在家,这个月继续吃中药!希望会有排卵,好孕吧!
加油,会好孕的!我今天去抽了血,打算休息带单子去湘雅看看
点击查看全文
reneewait 发表于 2015-12-31 10:08
<br/>那你促排监测也是在湘雅附一么?我姐也叫我去湘雅一医院
没有,我不是长沙人。回本地弄得。那里促排估计人太多,你也排不上。挂号都难
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2015-12-31 10:10
<br/>没有,我不是长沙人。回本地弄得。那里促排估计人太多,你也排不上。挂号都难
也是…湘雅挂号都不太容易,那你现在是第一次促排么
点击查看全文
reneewait 发表于 2015-12-31 10:30
<br/>也是…湘雅挂号都不太容易,那你现在是第一次促排么
我都快五个月了。当然你要检查没有其他的问题,不然说她们会叫你检查很多。输卵管不通就直接试管了
点击查看全文
呃,我不想检查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
长沙二院王若光医生擅长多囊
点击查看全文
jnn317 发表于 2015-12-31 15:28
<br/>长沙二院王若光医生擅长多囊
湘雅附二么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝棱棱 发表于 2015-12-31 07:42
<br/>我也是长沙的,我看的中医,吃了一个月中药姨妈正常了,也有排卵,上个月老公不在家,这个月继续吃中药!希望会有排卵,好孕吧!
你看的哪个中医呢?
点击查看全文
w1445040993571 发表于 2015-12-31 19:46
<br/>你看的哪个中医呢?
我看的西医
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2015-12-31 20:53
<br/>我看的西医
西医?哪的医生呀?
点击查看全文