要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第二个月成功啦!已有健康胎心胎芽大家快来接哟!

34101439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-24
强阳的时间: 2015-11-24

大家好,很高兴终于轮到我和众姐妹分享怀孕的喜讯啦!

我是去年8月和老公领证的,今年3月份和老公婚礼,婚后我们蜜月、我出差、闺蜜游,一直避孕到十月份。

十月份是正式开始用排卵试纸的第一个月。

在某宝上接触了一个很好的卖家,我在她家买的半定量套餐,然后实时她会根据我测试的结果帮我分析排卵日。

在这边非常感谢她,如果有需要的姐妹我可以私下告诉你店铺网址。

我的周期比较长,9月25日来的月经,然后在月经的第20天左右才会排卵。9月我和老公也挺盲目的,第一次嘛,宁可多几次AA也不想错过。我们在排卵期10月14,15,17日都安排了,过了十多天我也是兴冲冲地开奖,不过都是刺眼的大白板,就这样失败了。

我是急性子的人,失败多少会给我带来一些不好的心情。但我决定要吸取教训,再接再厉。

我10月初刚刚从欧洲回来,人身体也不舒服,有点感冒,虽然我心里也知道中的可能性不大,但这种失望相信各位姐妹都懂得。

我11月某宝上买了小天使润滑液,据说可以帮助润滑YD,还可以让JZ游得更快。我也不是纯粹为了这些原因而购买,主要是我每次和老公都有点干涩,但白带什么的检查下来也都没有异常,无奈的我只能依赖于可靠的润滑液了。

结果这次月经9月底来过一次以后,居然11月5日才来,周期又长了几天。

我从月经的第十二天开始测排卵,终于11月24日迎来了强阳,11月25日减弱,两天我和老公都安排了。

我们没什么条件可以中午回家安排,我其实是担心错过了时间的,但我公司离家非常远,也是没办法哒。

这两次安排了以后,我就像强迫症一样,时不时的测测排卵和早早孕。我知道太早早早孕是测不出的,于是买了一些大卫的排卵试纸,在家测试。我记得很清楚,12月3日和4日我测试了排卵试纸都是很浅,几乎看不出,我还和老公说这个月好像又失败了。老公一直安慰我,说宝宝一定会来的。

12月6日,我测了一个早早孕,突然发现了意念灰!老公却说看不出~我不放弃,后面坚持测到了加深!

我好开心,好孕终于降临到了我的头上!

12月10日,官方证实怀孕了,HCG467.4MIU/ML,孕酮70.59NMOL/L。医生说我周期长,着床晚,数据有点低也是正常的。

于是我正常上班休息,心情很好~之后在12月16日,我发现我有褐色分泌物,很紧张很紧张,立刻冲去医院,孕酮大单位30,HCG大于5000,医生说数字挺好,出血原因不明,给我做了腹部B超,宝宝在宫内,是个小孕囊,大小0.9*0.7*0.5,医生说相当于3周,偏小1周,我周期长也算正常。确定了宫内,医生给我配了地屈孕酮和滋肾育胎丸,但后者我没吃,前者一天两次,每次一片的剂量。

12月24日,仍然褐色分泌物少许,期间还有过一次是粉色的,我真的异常担心。虽然自从发现了以后就在家休息安胎了,但是看其他姐妹都转好了,我却没有,难免紧张担心,每次上厕所都是各种忐忑,看到有出血就是心情DOWN一下~这天我又去抽血了,HCG34956.8MIU/ML,孕酮75.63NMOL/L,尽管在吃药,比之前一次在综合医院验血的30大单位的孕酮还降低了。。。我的心情真的是很难用语言形容。

姐妹们应该能理解,没怀上各种担心,怀上了又何尝不是呢!

昨天我去医院做了B超,尽管还是有褐色分泌物,但坚强的宝宝已经有胎心胎芽了!医生让我停药也可以,说吃不吃都无所谓,我问了出血的事,她也没引起多大重视,就让我注意休息和饮食。

终于可以放心地来和姐妹们分享我的好孕了!谢谢所有给过我鼓励的姐妹们,这一路还有很久,我知道才刚刚开始,将来还要多多来和各位姐妹交流学习,在这里我祝福所有看完我啰嗦的帖子的姐妹都能马上好孕!稳稳地接住宫内健康胎心胎芽!

我自己也是不断地在调节心态,每天努力地给宝宝写写日记,调节心情,心情最重要!相信出血总有一天会停止,明年的8月我腹中的宝宝可以健康足月出生!

最后的最后,为了感谢各位姐妹,我把我未用完的备孕物品无偿送给大家,希望不嫌弃的姐妹与我联系,物尽其用,希望可以为腹中的宝宝积德!也希望各位宝妈给我腹中的小芝麻一点点祝福!

谢谢大家耐心看完!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:27
回复 w1448543704641
<br/>恭喜,接好孕
<br/><br/>谢谢亲,传你,我有备孕的试纸没有用完,要的话可以免费快递送你哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:32 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你健康胎芽胎心咯!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:41 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健健康康 平平安安足月出生!我28号排卵 还在等开奖!接你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:29 | 来自疯狂造人
小芝麻妈 发表于 2016-01-02 16:27
<br/><br/><br/>谢谢亲,传你,我有备孕的试纸没有用完,要的话可以免费快递送你哦!
我有买了很多了,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜祝你好孕,希望你把好孕传给我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:52 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-3 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:43
回复 好孕来了li
<br/>恭喜你,接你好孕。
<br/><br/>好的亲,传你哟
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:44
回复 A璇宝宝
<br/>恭喜宝妈,接健康的胎心胎芽
<br/><br/>谢谢亲,祝你好孕哦。
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
回复 彬莉宝宝520
<br/>接健康胎芽胎心
<br/><br/>传你,姐妹们有需要备孕物品的我这边还有囤货免费送大家哦。还有笑脸试纸和半定量,大卫都有~
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
回复 w1441719675582
<br/>恭喜 接健康胎心胎芽
<br/><br/>谢谢,传你哦
点击查看全文