要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝发烧!急!急!

来自Android |举报
928312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
一岁两个月男宝发烧一天一夜了,一直37.5--37.7之间徘徊!就是不退烧,晚上睡觉会出汗!有什么方法可以退烧!急!!因为家公要带他去输液!我一直不让去!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
低烧,看看是不是穿多了<br/>不是,验血看看吧<br/>没到38-5都不用吃退烧药,不用吊水
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
物理降温就好 不用去医院
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
会出还是好事,不用担心,超过38.5就吃退烧药
点击查看全文
出汗是好现象,不到38度不用吃药,贴退热贴就行
点击查看全文
琪琪888 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
2695839759 发表于 2015-12-31 18:51
<br/>出汗是好现象,不到38度不用吃药,贴退热贴就行
可是已经低烧3天了,,一直反反复复。。。哎,忍不住给他吃了凉茶。
点击查看全文
几个月了,会不会是幼儿急疹
点击查看全文
琪琪888 (楼主)
2695839759 发表于 2015-12-31 20:29
<br/>几个月了,会不会是幼儿急疹
一岁两个月。
点击查看全文
琪琪888 (楼主)
琪琪888 发表于 2015-12-31 20:30
<br/>一岁两个月。
我也不知是不是,之前有一次也是低烧烧3天半就退烧了,明天再不退烧要带他去医院了,,哎!
点击查看全文
琪琪888 发表于 2015-12-31 20:30
<br/>一岁两个月。
那不是幼儿急疹吃点清热解毒的就行
点击查看全文
琪琪888 (楼主)
2695839759 发表于 2015-12-31 20:35
<br/>那不是幼儿急疹吃点清热解毒的就行
是呀,刚刚吃了小儿清热宁颗粒,,还是低烧
点击查看全文
琪琪888 发表于 2015-12-31 20:50
<br/>是呀,刚刚吃了小儿清热宁颗粒,,还是低烧
带她去诊所看看吧,实在不放心可以验个血
点击查看全文
琪琪888 (楼主)
宝宝昨晚已经自己退烧了!谢谢大家。么么哒!
点击查看全文