要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

再做一次宫腔镜吗?

来自疯狂造人 |举报
951032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授失败后,月经第二天去b超,内膜10c,医生看了上周期人授记录,卵泡精子激素输卵管都好,建议做个宫腔镜……内膜一直厚,去年做过宫腔镜去息肉,疼的死去活来,再做一次很害怕,全麻担心有风险……唉,一定要做吗????
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般是半麻,隐隐约约的感觉!但不会感到痛!
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-12-30 19:12
<br/>一般是半麻,隐隐约约的感觉!但不会感到痛!
我去年做的局麻,痛死了……心有余悸!全麻又害怕
点击查看全文
紫色丁香结 发表于 2015-12-30 19:31
<br/>我去年做的局麻,痛死了……心有余悸!全麻又害怕
我做之前问医生给我来个全麻!她说没必要!最后不是全麻!但是隐隐约约能听到,但不痛,没感觉!不知道算什么
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2015-12-30 19:36
<br/>我做之前问医生给我来个全麻!她说没必要!最后不是全麻!但是隐隐约约能听到,但不痛,没感觉!不知道算什么
应该算全麻的最低级吧……做的时候没心电监护吧?
点击查看全文
紫色丁香结 发表于 2015-12-30 19:39
<br/>应该算全麻的最低级吧……做的时候没心电监护吧?
就穿了套病号服,直接上手术台,然后就没感觉了!等完事了就吸氧
点击查看全文
紫色丁香结 发表于 2015-12-30 19:39
<br/>应该算全麻的最低级吧……做的时候没心电监护吧?
进去挂了盐水,出来挂盐水,印象中好像没其他的了
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2015-12-30 19:41
<br/>就穿了套病号服,直接上手术台,然后就没感觉了!等完事了就吸氧
哦哦,我看病的医院做完宫腔镜出来没事人一样……
点击查看全文
紫色丁香结 发表于 2015-12-30 19:43
<br/>哦哦,我看病的医院做完宫腔镜出来没事人一样……
基本上就是睡一觉就好了!后面就是挂盐水,吃东西啦!晚上淋浴洗洗,换换衣裤!
点击查看全文
你没有促排吗?直接人授?
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2015-12-30 19:51
<br/>你没有促排吗?直接人授?
促排两次没怀,年龄大了就人授了……现在看来问题还在子宫内膜上
点击查看全文
紫色丁香结 发表于 2015-12-30 19:53
<br/>促排两次没怀,年龄大了就人授了……现在看来问题还在子宫内膜上
年龄大没事,卵巢功能好就行!内膜薄是可以补的!我也虚岁30啦!
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2015-12-30 19:55
<br/>年龄大没事,卵巢功能好就行!内膜薄是可以补的!我也虚岁30啦!
我内膜厚,周期长,不排卵……还太胖,过完年就36了,试管已提上日程了!
点击查看全文
紫色丁香结 发表于 2015-12-30 19:57
<br/>我内膜厚,周期长,不排卵……还太胖,过完年就36了,试管已提上日程了!
一样样来,希望你好孕
点击查看全文
内膜太厚了肯定影响受孕的,月经才干净就10,吓死人啊,排卵期8就好了
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-12-30 21:31
<br/>内膜太厚了肯定影响受孕的,月经才干净就10,吓死人啊,排卵期8就好了
不是干净10,是刚来月经第二天10,月经干净7,8的样子……排卵期太厚确实,最薄一次12,周期长,大部分15左右——造影显示内膜不均,可能息肉复发了!唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
宫腔镜全麻的,我30号刚做完
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
爱林夕 发表于 2016-01-01 01:34
<br/>宫腔镜全麻的,我30号刚做完
我也准备全麻,很害怕,担心损伤脑神经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我内膜息肉,大小月经刚结束查的是7乘3乘9,医生说现在小,等大了在宫腔镜,我害怕在弄出其他毛病,想如果怀了,应该不知道会不会影响啊!烦心
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
木小梦 发表于 2016-01-02 18:36
<br/>我内膜息肉,大小月经刚结束查的是7乘3乘9,医生说现在小,等大了在宫腔镜,我害怕在弄出其他毛病,想如果怀了,应该不知道会不会影响啊!烦心
怀上应该影响不大,关键是有的息肉很难怀孕……准备宫腔镜,谁知道感冒了,哎!本月做不了,继续人授,希望能运气好怀上,不用受这个罪!
点击查看全文