要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

闲来无事,也说说我的产后瘦身

65165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     首先说下我的情况,我其实不属于瘦子类型,属于标准体重,但是长了个小脸,让每个人都觉得我瘦,我这算不算偷着胖?gst好羞涩

我身高158cm,孕前100斤,上产床前142斤,下了产床132斤,哎,可怜的我妞加羊水总共才10斤呀。我这个身高体重大家可想而知,每次出门,人家看到我们母女都说:妈妈不瘦,闺女不胖。gst亚美爹gst亚美爹瞬间万箭穿心呐,我想瘦,可是就是管不住嘴呀。直到产后4个月我还是维持在132斤。
     眼瞅着产假结束,还是不瘦,到时候怎么见人呢?天天在播种网看大家的产后瘦身经验,但是就是实施不起来,一方面我太懒,另一方面又管不住嘴。
    我家居上班的地方走路需25分钟的样子,上班后,我就早上上班和晚上下班都步行回家,而且是快步走,饮食上还是和原来一样,不节食。刚开始走觉得距离好远,时间好长,现在走习惯后觉得距离刚好。然后奇迹就发生了,几个月后,不知不觉间我居然又瘦到孕前水平。
    可能我的运动量不大,现在我还是每天上下班走路,但是体重就维持在100斤左右不动了,哎,好吧,我这个懒人加上吃货,就做个标准的健康人吧。gst帅毙了
点击查看全文
坏蛋的胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:01
十来天没上来,看了发的帖子,看的人多,却只有一个人留了脚印,em81,没有积极性了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:34 | 来自疯狂造人
光靠走路就能瘦啊?
点击查看全文
坏蛋的胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:36
回复 w1451883894445
<br/>光靠走路就能瘦啊?
<br/><br/>呵呵,是呀,但是见效慢,走了几个月才瘦4/5斤,不过,不回反弹就是了em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:05 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:24 | 来自疯狂造人
可以配上合适的塑身衣,再走路,事半功倍
点击查看全文