要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

担心,麻烦帮我出出主意

来自疯狂造人 |举报
33579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是一个多囊患者,我这个月21号查出怀孕,孕酮是16点多。hcg277点多。住院第二天查hcg是将近600多。27号复查hcg是将近5000。孕酮才18点多。会不影响孩子?这样会健康吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
看你翻倍挺好的,孕酮低补点孕酮就行。hcg是代表的胚胎质量,正常翻倍的话,就说明孩子在涨,孕酮低是会自然流产的。补点孕酮在复查看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮是大单位还是小单位?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
翻倍还是蛮好的,要医生给你开点保胎的药,就是补孕酮的。一般都可以保住。要快哦。然后心态放好。多卧床休息。
点击查看全文
敷衍北极恋 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2015-12-30 17:07
<br/>看你翻倍挺好的,孕酮低补点孕酮就行。hcg是代表的胚胎质量,正常翻倍的话,就说明孩子在涨,孕酮低是会自然流产的。补点孕酮在复查看
嗯!我现在一直再打黄体酮和吃孕酮片。
点击查看全文
敷衍北极恋 (楼主)
q1434337590766 发表于 2015-12-30 17:11
<br/>孕酮是大单位还是小单位?
什么是大单位和小单位?
点击查看全文
敷衍北极恋 (楼主)
我爱小建子 发表于 2015-12-30 18:06
<br/>翻倍还是蛮好的,要医生给你开点保胎的药,就是补孕酮的。一般都可以保住。要快哦。然后心态放好。多卧床休息。
嗯!我现在住院保胎了,每天一直在打40mg的黄体酮和吃孕酮片。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
敷衍北极恋 发表于 2015-12-31 06:20
<br/>嗯!我现在一直再打黄体酮和吃孕酮片。
嗯嗯。吃着就好了。等稳定了再慢慢减量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
敷衍北极恋 发表于 2015-12-31 06:21
<br/>什么是大单位和小单位?
孕酮数值后面的单位
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
18ng/ml么? 我也差不多的孕酮 前面更低  第一次15 第二次13.98 吃了10天的地屈孕酮片涨到18还在继续吃药  HCG翻倍可以的估计孕酮补就可以了  不用太担心的
点击查看全文