要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

性激素全套6项哪位仙女会看,帮我看下

639127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第三天抽的激素6项,医生不在,哪位仙女会看帮我看一下,跪谢

最佳答案

MissWen 查看完整内容

还是去看中医吧,调理身体看中医好些,副作用会降低很多,你孕酮低,雌二醇低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:27 | 来自疯狂造人
还是去看中医吧,调理身体看中医好些,副作用会降低很多,你孕酮低,雌二醇低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:44 | 来自疯狂造人
雌激素偏低,多喝豆浆
点击查看全文
s2449326533 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:09 | 来自iPhone
baby.等你~~ 发表于 2015-12-30 15:44
<br/>雌激素偏低,多喝豆浆
哪项偏低?喝豆浆就好了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:11 | 来自疯狂造人
s2449326533 发表于 2015-12-30 16:09
<br/>哪项偏低?喝豆浆就好了?
雌二醇低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:12 | 来自iPhone
baby.等你~~ 发表于 2015-12-30 16:11
<br/>雌二醇低
这个低严重吗,会影响怀孕吗,要去治疗吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:23 | 来自疯狂造人
s2449326533 发表于 2015-12-30 16:12
<br/>这个低严重吗,会影响怀孕吗,要去治疗吗
去看看中医吧,这个低不好怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:26 | 来自iPhone
baby.等你~~ 发表于 2015-12-30 16:23
<br/>去看看中医吧,这个低不好怀孕
我现在看中医,上个月月经第五天吃来曲唑片促排,没怀上,这个月测基础体温上升缓慢经期也是高温,医生让我抽血检查性激素6项。中医太慢要好几个月我等不及啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:27 | 来自iPhone
baby.等你~~ 发表于 2015-12-30 16:23
写错了,现在看西医,中医没去看过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:48 | 来自疯狂造人
s2449326533 发表于 2015-12-30 16:27
<br/>写错了,现在看西医,中医没去看过
可是西医怕副作用大啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:45 | 来自iPhone
MissWen 发表于 2015-12-30 17:08
<br/>还是去看中医吧,调理身体看中医好些,副作用会降低很多,你孕酮低,雌二醇低
中医没去看过,不知道要看几个月,中医可以促排吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:46 | 来自iPhone
我打算促排两个月,这个月不成功去看中医,要好几个月也认了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:49 | 来自疯狂造人
s2449326533 发表于 2015-12-30 17:45
<br/>中医没去看过,不知道要看几个月,中医可以促排吗
可以,你要促排要根据医生医嘱来吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:58 | 来自iPhone
MissWen 发表于 2015-12-30 17:49
<br/>可以,你要促排要根据医生医嘱来吃药
我都很积极去医院的,只是心急才看西医,医生就只给我促排。这个月没成功就去看中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:02 | 来自疯狂造人
中医有中成药,促孕丸,对身体副作用不会像西医那么大,一般要吃一两个月,你去看中医最好做些检查,拿单子给医生,这样快点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:03 | 来自iPhone
MissWen 发表于 2015-12-30 18:02
<br/>中医有中成药,促孕丸,对身体副作用不会像西医那么大,一般要吃一两个月,你去看中医最好做些检查,拿单子给医生,这样快点
需要什么样的检查,麻烦告知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:08 | 来自疯狂造人
s2449326533 发表于 2015-12-30 18:03
<br/>需要什么样的检查,麻烦告知
雌激素六项是必须的,你必须是根据你看医生的时间,拿最接近那段时间的化验单,b超要做,看看子宫有没有问题,还有要记住自己经期,看是否周日稳定,医生肯定问的。周期不稳对排卵也是有影响,是否痛经什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:11 | 来自iPhone
MissWen 发表于 2015-12-30 18:08
<br/>雌激素六项是必须的,你必须是根据你看医生的时间,拿最接近那段时间的化验单,b超要做,看看子宫有没有问题,还有要记住自己经期,看是否周日稳定,医生肯定问的。周期不稳对排卵也是有影响,是否痛经什么的
我10月份做了宫腔镜,腹腔镜,输卵管,查出有内膜异位症,已经修复了,其他都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:17 | 来自疯狂造人
s2449326533 发表于 2015-12-30 18:11
<br/>我10月份做了宫腔镜,腹腔镜,输卵管,查出有内膜异位症,已经修复了,其他都正常
那你要把之前曾经经历过的症状跟医生说一下,让医生心里有数,因为你是西医看的,你最好把单子什么的也拿去,保险些,病历本里面你西医吃过什么药你本子里应该有些吧,也要带过去,西医中医用药不一样,你之前用了什么药,让中医看看,是否需要给你再调理什么,根据身体状况调理。找个细心些的中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:18 | 来自iPhone
MissWen 发表于 2015-12-30 18:17
<br/>那你要把之前曾经经历过的症状跟医生说一下,让医生心里有数,因为你是西医看的,你最好把单子什么的也拿去,保险些,病历本里面你西医吃过什么药你本子里应该有些吧,也要带过去,西医中医用药不一样,你之前用了什么药,让中医看看,是否需要给你再调理什么,根据身体状况调理。找个细心些的中医
好的,谢谢你耐心的解答
点击查看全文