要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术完!

823927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年六月做的造影,显示右边输卵管积水,迂曲且盆腔有炎症!之前备孕有大半年了,一直没有动静!所以这次决定做宫腹腔镜手术,不想在拖了!想尽快要宝宝!
手术前一天晚住进医院,医生帮你清洁肚脐眼,剃毛,灌肠,然后就一直不能吃东西,不能喝水!第二天下午两点进入手术室!进入没十分钟我就睡着了!一直到医生叫醒我!一共两个小时!但不算很疼,就是好饿!我现在还在医院打针!希望这次受罪能换来一个可爱的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:28 | 来自iPhone
一定会有宝宝的,为你加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:17 | 来自Android
亲 宫腹腔镜能医保吗 你在哪里做的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 17:21 | 来自疯狂造人
右侧有问题,左侧有问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:17 | 来自疯狂造人
我下个月去上海红房子医院做介入,请问介入疏通是不是就是导丝?酷狗导丝?请问是介入疏通成功好还是腹腔镜效果好?我坐边通而不畅,右边峡部堵塞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 10:21 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2015-12-30 18:17
<br/>我下个月去上海红房子医院做介入,请问介入疏通是不是就是导丝?酷狗导丝?请问是介入疏通成功好还是腹腔镜效果好?我坐边通而不畅,右边峡部堵塞。
亲,我和你情况差不多,你是哪里人,我在桂林这边,正在纠结去上海还是广州,其实我们当地也有介入技术,只是我不确定医生的水平如何,毕竟想一次成功,少受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:26 | 来自疯狂造人
已逝的青春 发表于 2015-12-31 10:21
<br/>亲,我和你情况差不多,你是哪里人,我在桂林这边,正在纠结去上海还是广州,其实我们当地也有介入技术,只是我不确定医生的水平如何,毕竟想一次成功,少受罪
我更看好上海。我是井冈山的。红房子医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 10:29 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2015-12-31 10:26
<br/>我更看好上海。我是井冈山的。红房子医院
亲做好咨询了吗?需要准备多少手术费?要预约吗?提前多久过去?需要检查合格了才能做吗?术后需要复查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:30 | 来自疯狂造人
已逝的青春 发表于 2015-12-31 10:29
<br/>亲做好咨询了吗?需要准备多少手术费?要预约吗?提前多久过去?需要检查合格了才能做吗?术后需要复查吗?
3500元就够。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:31 | 来自疯狂造人
已逝的青春 发表于 2015-12-31 10:29
<br/>亲做好咨询了吗?需要准备多少手术费?要预约吗?提前多久过去?需要检查合格了才能做吗?术后需要复查吗?
不要复查,当天可以回家。月经干净就去,查白带就可以介入
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 10:33 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2015-12-31 10:31
<br/>不要复查,当天可以回家。月经干净就去,查白带就可以介入
亲是通过什么方式咨询的?我也想具体了解一下。说不定我们可以一起呢,我大约是在下月14-18号的例假,干净的话20号左右就可以手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:41 | 来自疯狂造人
已逝的青春 发表于 2015-12-31 10:33
<br/>亲是通过什么方式咨询的?我也想具体了解一下。说不定我们可以一起呢,我大约是在下月14-18号的例假,干净的话20号左右就可以手术了
我到了医院,张主任看病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 10:59 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2015-12-31 10:41
<br/>我到了医院,张主任看病
你已经到了?张国福主任吗?要怎样才能约到他的手术?你太幸运了! 希望亲能分享一下经验噢~祝你顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:21 | 来自疯狂造人
已逝的青春 发表于 2015-12-31 10:59
<br/>你已经到了?张国福主任吗?要怎样才能约到他的手术?你太幸运了! 希望亲能分享一下经验噢~祝你顺利
我周三上午到红房子医院,张主任帮我加号的,我说外地的。他要我下个月,月经干净就去。他说周二周三。我怕遇不到时间。158挂号费。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:21 | 来自疯狂造人
已逝的青春 发表于 2015-12-31 10:33
<br/>亲是通过什么方式咨询的?我也想具体了解一下。说不定我们可以一起呢,我大约是在下月14-18号的例假,干净的话20号左右就可以手术了
我个人认为上海更好,红房子医院介入更成熟。
点击查看全文
叽叽歪歪TLN (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:53 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2015-12-30 16:28
<br/>一定会有宝宝的,为你加油
是啊,我也觉得离宝宝越来越近啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:54 | 来自疯狂造人
尐洁~ご 发表于 2015-12-30 17:17
<br/>亲 宫腹腔镜能医保吗 你在哪里做的?
这个手术是不能医保的,我在宜昌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:54 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-12-30 17:21
<br/>右侧有问题,左侧有问题吗
左侧没什么问题,不过我盆腔有粘连!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 15:01 | 来自疯狂造人
叽叽歪歪TLN 发表于 2015-12-31 14:54
<br/>左侧没什么问题,不过我盆腔有粘连!
粘连这次也治好了吧,两侧输卵管都通畅了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 22:58 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2015-12-31 11:21
<br/>我个人认为上海更好,红房子医院介入更成熟。
谢谢亲的介绍,请问你是通过好大夫预约张主任的吗?是怎么操作呢?
点击查看全文