要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急求:29号取卵11枚,本来1号让移植,刚电话让改2号去

746310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,大龄取卵11枚,不知配对情况,昨天让1号去移植,结果今天电话说1号放假让2号再去。 只听说过取卵(算第0天的话)第3天移植的,或者是第5-6天养囊移植的,没听说让中间第4天移的。 网上说第3天后处于快速增殖期,往囊胚发展的这两天对培养条件要求特别高。
电话跟医生说有点担心,说可以明天去看看情况
姐妹们,你们懂吗?我是听医院的2号去还是明天移啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 15:07 | 来自iPhone
肯定要听医生的呀,不是放假么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

whosangel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:41
回复 淡紫青香
肯定要听医生的呀,不是放假么

可是看到“桑椹胚的细胞继续分裂,细胞间逐渐出现小的腔隙,大约2天后它们最后汇合成一个大腔,桑椹胚转变为中空的胚泡。胚泡(blastocyst)也就是我们所知道的囊胚,这个时候是受精卵成活的第5天。早期胚胎发育到囊胚的这两天是非常关键的,对温度、空气含氧量、二氧化碳含量的要求都非常高。”
就不淡定了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 15:42 | 来自iPhone
whosangel 发表于 2015-12-30 15:41

可是看到“桑椹胚的细胞继续分裂,细胞间逐渐出现小的腔隙,大约2天后它们最后汇合成一个大腔,桑椹胚转变为中空的胚泡。胚泡(blastocyst)也就是我们所知道的囊胚,这个时候是受精卵成活的第5天。早期胚胎发育到囊胚的这两天是非常关键的,对温度、空气含氧量、二氧化碳含量的要求都非常高。”

就不淡定了
懂太多也不是好事,难道你能说你比医生懂么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:46 | 来自Android
医生好不负责,培养三天的胚胎就要第三天去移植,第五天得囊胚就第五天去,这样才是跟自然怀孕一样同步的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:46
回复 淡紫青香
懂太多也不是好事,难道你能说你比医生懂么

em26医生太忙了,病人那么多,也并不是像我们自己一样关心成败啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 15:47 | 来自iPhone
whosangel 发表于 2015-12-30 15:46

医生太忙了,病人那么多,也并不是像我们自己一样关心成败啊。
可是,医生如果不安排移植,你明天去,也没人会给你移植的,移植不是你说了算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:27
回复 淡紫青香
可是,医生如果不安排移植,你明天去,也没人会给你移植的,移植不是你说了算 ...

医生说可以明天过去看看啊,后天才是1号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:28
回复 litingsos
医生好不负责,培养三天的胚胎就要第三天去移植,第五天得囊胚就第五天去,这样才是跟自然怀孕一样同步的 ...

我也是担心这个,所以心里不踏实。之前我还问过赶上放假怎么办,她还说该做手术还要做,结果还是改日期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:55 | 来自疯狂造人
我也是29号取的,取了10个,说是1号去移植。可我问过医生说了,最后能不能移植还是要看配成的情况和那天bc的结果!其实那天只是去听结果的。你可能因为节假日的关系,你们这批就不能移鲜胚了?具体肯定还是要听医生的安排哈,别太担心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:30 | 来自iPhone
whosangel 发表于 2015-12-30 15:41

就不淡定了
移植时也就几秒钟的事情 还是合着营养液一起注射到子宫的 子宫环境ok就没什么担心的
点击查看全文