要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泌乳素偏高,有没有偏高好孕的?

847150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素偏高,第一次试管失败,不知道跟这个有没有影响!有没有泌乳素偏高成功怀孕的?来点正能量吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:02 | 来自iPhone
我泌乳素高,今年4月开始吃溴隐亭,试管周期也照常吃药,移植后也是,一超后逐渐减药量,一星期之后停药。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:17 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:02

我泌乳素高,今年4月开始吃溴隐亭,试管周期也照常吃药,移植后也是,一超后逐渐减药量,一星期之后停药。
现在好孕几个月了?你都吃了半年了溴隐停了?我之前医生开了这个给我,我吃得又晕又想吐!你会不会?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:23 | 来自iPhone
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-30 15:17

现在好孕几个月了?你都吃了半年了溴隐停了?我之前医生开了这个给我,我吃得又晕又想吐!你会不会?
我的溴隐亭不是因为试管才吃的,我之前发现我月经延后,量少,颜色不好,就去检查,然后发现催乳素高,所以吃的这个药,用药过程没有你那种又晕又吐的症状。后来试管进周前问了医生,医生说照常吃,等她说停才停。我现在怀孕11周了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:25 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:23

我的溴隐亭不是因为试管才吃的,我之前发现我月经延后,量少,颜色不好,就去检查,然后发现催乳素高,所以吃的这个药,用药过程没有你那种又晕又吐的症状。后来试管进周前问了医生,医生说照常吃,等她说停才停。我现在怀孕11周了。
我月经也是推迟呀。你做试管的时候泌乳素恢复正常没?好羡慕你怀上了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:27 | 来自iPhone
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-30 15:25

我月经也是推迟呀。你做试管的时候泌乳素恢复正常没?好羡慕你怀上了!
做试管的时候还是吃药的,用药控制催乳素水平,问过医生,她说这个药不影响试管进度。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:29 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:27

做试管的时候还是吃药的,用药控制催乳素水平,问过医生,她说这个药不影响试管进度。
那时我只吃了几天。你移植后还继续吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:33 | 来自iPhone
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-30 15:29

那时我只吃了几天。你移植后还继续吃吗?
是的,直到第一次B超后一个星期才停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:34 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:33

是的,直到第一次B超后一个星期才停的
希望我和你一样幸运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:36 | 来自iPhone
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-30 15:34

希望我和你一样幸运!
医生说这个不是大问题,你别担心。做试管要放宽心境。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:38 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:36

医生说这个不是大问题,你别担心。做试管要放宽心境。
嗯嗯,谢谢你的正能量。祝的接下来一切顺顺利利,生个健康可爱的小宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:39 | 来自iPhone
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-30 15:38

嗯嗯,谢谢你的正能量。祝的接下来一切顺顺利利,生个健康可爱的小宝宝!
谢谢!也祝你早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:39 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:39

谢谢!也祝你早日好孕!
哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:52 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:23

我也高,可验血日医生就让我停,纠结中。你你孕前孕后都怎么吃的,在哪个医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:52 | 来自iPhone
我之前正常,促排夜针前查血说高的,夜针开始吃药,也好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:54 | 来自iPhone
starliu 发表于 2015-12-30 15:52

我也高,可验血日医生就让我停,纠结中。你你孕前孕后都怎么吃的,在哪个医院
我一直是每天半粒,一超后医生让我隔天半粒,一个星期后停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:55 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:54

嗯谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:31 | 来自iPhone
cool2015 发表于 2015-12-30 15:52

我之前正常,促排夜针前查血说高的,夜针开始吃药,也好孕啦
正能量正能量,看到你们好孕我就没那么担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:07 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:54

你生了吗亲,今天我咨询我的医生了,也让我每天半粒,查到胎心后再停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:57 | 来自iPhone
starliu 发表于 2015-12-30 18:07

你生了吗亲,今天我咨询我的医生了,也让我每天半粒,查到胎心后再停
你也是泌乳素高好孕了?
点击查看全文