要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

阴超手写的单子有没有人能看懂呀?

来自疯狂造人 |举报
470116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查阴超,医生写的结果,看不懂呀,只告诉我,有点多囊,有个卵泡,其他的我也没来得及细问,这些写的都是什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
子宫前位,大小正常,无压痛,双侧附件无异常。。无异常就用减号代替
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宫体大小,内膜,左卵巢大小,右卵巢大小
点击查看全文
宫体大小4.2*3.0,内膜0.6
点击查看全文
s1780249945 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
little猫 发表于 2015-12-30 14:03
<br/>子宫前位,大小正常,无压痛,双侧附件无异常。。无异常就用减号代替
哦哦谢谢啦!你知道那下边那些数字都是什么呀,我听见医生说两边都是12个,什么的,
点击查看全文
右边卵巢,有约10个小卵泡,左边约12个,但是左边不是有个大的么,怎么确定多囊呢?
点击查看全文
1.8的卵泡快成熟了,估计就快排了,建议你监测到排出来
点击查看全文
little猫 发表于 2015-12-30 14:06
<br/>右边卵巢,有约10个小卵泡,左边约12个,但是左边不是有个大的么,怎么确定多囊呢?
不知道呀,医生就检查的时候说有点多囊,也没让吃药也没细说多囊,就让四天后再去测卵泡,好烦呀,哎
点击查看全文
little猫 发表于 2015-12-30 14:07
<br/>1.8的卵泡快成熟了,估计就快排了,建议你监测到排出来
不是1.8是0.8。嘿嘿,
点击查看全文
s1780249945 发表于 2015-12-30 14:08
<br/>不知道呀,医生就检查的时候说有点多囊,也没让吃药也没细说多囊,就让四天后再去测卵泡,好烦呀,哎
不需要四天了,你结合一下试纸,我觉得就这两天就会排
点击查看全文
little猫 发表于 2015-12-30 14:04
<br/>宫体大小4.2*3.0,内膜0.6
谢谢啊
点击查看全文
s1780249945 发表于 2015-12-30 14:09
<br/>不是1.8是0.8。嘿嘿,
哦哦。。我看以为是1.8,这0.8写得也太不明显了,那你四天后去吧,如果这个没长大,基本就是多囊
点击查看全文
little猫 发表于 2015-12-30 14:09
<br/>不需要四天了,你结合一下试纸,我觉得就这两天就会排
好的,你真好谢啦
点击查看全文
s1780249945 发表于 2015-12-30 14:11
<br/>好的,你真好谢啦
哈哈,不客气
点击查看全文
s1780249945 发表于 2015-12-30 14:11
<br/>好的,你真好谢啦
我是看成了1.8,所以你不用测试纸了,听医生的四天后去看就可以了
点击查看全文
little猫 发表于 2015-12-30 14:13
<br/>我是看成了1.8,所以你不用测试纸了,听医生的四天后去看就可以了
好嘞好嘞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多囊哎…
点击查看全文