要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

求教减肥的问题

30227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我该怎么办?本人属于偏胖型,身高153,体重130斤,刚查出来怀孕,可是照这体型是该减肥,这到底该不该减,怎么个减法,姐妹们给出出主意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:29 | 来自疯狂造人
首先声名,我不是卖东西的。我去年也是因为有多囊倾向才决定减肥的。想减肥又怕影响怀孕,一直在观望没敢尝试。后来确定了,选择了康宝莱奶昔代餐+少量运动,四个月减了20斤。其实对于肥胖,多囊不孕,最好的方法应该是运动减肥,但是我觉得自己坚持的不好太慢就选择代餐了。效果是在代餐的过程中养成好习惯,一直没反弹,身体素质比以前好了,皮肤比以前好了,其他没感觉。因为其他原因还没怀上宝宝。现在在当营养品喝,也在做康宝莱奶昔的推广。大家都是为了要孩子,不说假话,凭良心说的,不是为了卖产品!希望能帮到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:38 | 来自疯狂造人
哦,对不起,刚才没看清楚,你是说你已经怀孕了要不要减肥!我有同事和你身高体重差不多今年怀孕了,前期是吃不进光吐,后面能吃了长太多又不让多吃很痛苦。怀孕了就先别减肥了,但是饮食上甜的,热量高的别多吃,别觉得怀孕了就使劲补营养。正常饮食就行,多吃蔬菜水果,按时去检查,要是医生发现你长的太快,或者孩子长的太快会告诉你的,到时要控制饮食的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 20:32 | 来自疯狂造人
我也是27我190.8斤19天减了20斤我是用中药外服和加热带减的我早上吃的是一个鸡蛋喝一碗小米粥饭前喝阴阳水两纸杯中午喝一纸杯热水吃带叶子的蔬菜和吃半边馒头或是吃半碗米饭晚上喝一纸杯热水吃水果只能吃一个苹果或是吃一个火龙果你可以试试我的饮食
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 20:34 | 来自疯狂造人
如果你是怀孕了就不建议你减肥但可以建议你试试我的食谱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 21:54 | 来自疯狂造人
还是生完再减算了,担心宝宝的营养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:01 | 来自疯狂造人
怀孕不要减肥,等生完宝宝后多运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 15:52 | 来自疯狂造人
吴颖23 发表于 2015-12-31 11:51
<br/><br/><br/>亲爱的随着小宝宝的不断发育,皮肤的代谢能力不断下降,如不注重护理的话,就会出现身材变形,长痘痘,斑点等问题哦, 建议多注意一下,自身的饮食,作息等 加下扣104323 后面 9933 里面有不少 身体调理,护肤, 育儿, 生活常识等小知识,可以多学习一下  
广告
点击查看全文