要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

别人送我牙膏,我老公这样说

来自WAP |举报
2032020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一客户,可能做啥直销的吧,像安利那种,我不认识的。今天去店里拿了两根牙膏给老公,说送我的,女士专用,两根,一根早上用的,一根晚上用的。我老公竟然根他说拿早上那根给我就行,因为我晚上从来不刷牙。你说这人,咋这么不会讲话啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
难道真不刷?
点击查看全文
天使宝宝 |
难道真不刷?
点击查看全文
难道真不刷?
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2015-12-30 13:50
<br/>难道真不刷?
<br/><br/>嘿嘿,晚上不刷
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
播四妹 发表于 2015-12-30 14:15
<br/>难道真不刷?
<br/><br/>你有刷??
点击查看全文
回复 尘尘123
<br/>你有刷??
<br/><br/>刷啊,早晚各刷一次的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
尘尘123 发表于 2015-12-30 14:25
<br/><br/><br/>嘿嘿,晚上不刷
天啊,早晚都刷才正常吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我也习惯晚上不刷牙( ´•༝• ` )
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
淡紫青香 发表于 2015-12-30 14:27
<br/>天啊,早晚都刷才正常吧
<br/><br/>好吧!我懒
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
似水流年丶 发表于 2015-12-30 15:07
<br/>我也习惯晚上不刷牙( ´•༝• ` )
<br/><br/>我这不刷的比我老公早晚都刷的牙齿好多了,我没一个蛀牙
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
尘尘123 发表于 2015-12-30 15:11
<br/><br/><br/>我这不刷的比我老公早晚都刷的牙齿好多了,我没一个蛀牙
我有好像 但是是大牙最里面 智齿好像是!但是不严重!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
晚上一定要刷牙的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
如果一天只能刷一次,我會選擇晚上刷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我早晚都刷,老公晚上不刷,除非我监督他,但我牙齿还是不好,不知道咋的……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
晚上不刷牙 不难受吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
只刷一次活不了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
吃了一天东西不刷牙不难受吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
晚上不刷牙睡不着啊