要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

12月21排卵 可丽蓝显示怀孕 付症状

702732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
撒好孕咯各位姐妹们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 12:12 | 来自疯狂造人
接超强好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 12:14 | 来自疯狂造人
第一次接到头棒好孕棒!宝妈传我猴宝好孕喔! 21号排卵,今天就测到了,你太牛了!恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:18 | 来自疯狂造人
其他试纸也测出来了吗
点击查看全文
猴子面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:21 | 来自疯狂造人
12月19号开始测排卵 内天开始胸涨 之前没做过功课  就看西柚上说我12号排卵 我就以为12号那次怀上的  排卵一测显示强阳 我才知道排卵期才刚刚来  于是19号 20号各安排了两次。这期间胸一直都是胀胀的 乳头也挺立  还有胃不舒服 我是学校的老师 9月份刚开学新生多压力大 胃疼过一次 没在意 还爱打饱嗝 正确的说话是嗳气  尿频 放屁到没有  有一天晚上做梦做的特别累 感觉腰都疼转身都转不了 估计那时候结合的 嘻嘻 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
猴子面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:22 | 来自疯狂造人
w1441979382340 发表于 2015-12-30 12:18
<br/>其他试纸也测出来了吗
其他试纸今天早上有意念灰
点击查看全文
猴子面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:22 | 来自疯狂造人
体温是这样的 最近一直36.9 我一度怀疑体温计坏了 <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级,接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
猴子面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:40 | 来自疯狂造人
最初困乏也没有 我老公要考试我跟着睡得也晚  从27号开始我不到9点就想睡觉了 一觉睡到1点 4点 就醒了 很精神  会短暂的失眠 我真的以为大姨妈要来了 心想完了完了  不抱希望了  <br/>关于腰疼 我没有特别的体验 就是那天叠了几件衣服感觉腰酸酸的没有劲 <br/>我的脖子和小臂的肌肉倒是总算痛 <br/>上楼梯感觉腿有时候像跑了一千米一样有点酸疼 不过只在爬楼梯的时候有这样的感觉 <br/>我相信每位姐妹都是这样有症状的时候套一下症状又怕不准自己失望 于是又在心里告诉自己都是巧合 <br/>我也是这么度过的 <br/>星期一我查学生宿舍时候他们在吃辣条 我竟然特别没出息的也想吃 于是跑道小卖铺去买了两袋  今天是看到同事买的面条竟然特别馋 买了吃了两口不想吃了 由于今早测出意念灰了 中午回到家想再测一下 别问我为什么 反正不测不舒服 哈哈  上次也测了个可丽蓝 先是没怀孕 这次我也没报太大希望 结果 数据一显示怀孕 我真的快要飞起来了 <br/><br/>对了 这几天口腔溃疡了还 特别大 特别疼 我就纳闷了 怎么回事 我这几天天天吃柚子喝水 不能上火啊 估计也和怀孕体内激素有关 <br/>今天上午肚子疼 非行强烈的姨妈感 害怕得不行 去厕所看内裤上没有姨妈血 但还是很忐忑  现在稍微安心了一些 希望宝宝在肚子里平平安安的 不要溜走咯~ <br/>还有什么 我想起来再给姐妹们补充 有什么问题我们互相交流下~ <br/>谢谢大家 也希望大家都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:43 | 来自疯狂造人
我12月22号排卵的,也不知道有没有好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:56 | 来自疯狂造人
楼主是今天刚测出来的吗?我22,23排卵,症状和楼主挺像,这两天突然上火舌头起了好几个疮,觉得燥热。但愿接住楼主的好孕。
点击查看全文
猴子面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:59 | 来自疯狂造人
w1451354844988 发表于 2015-12-30 12:56
<br/>楼主是今天刚测出来的吗?我22,23排卵,症状和楼主挺像,这两天突然上火舌头起了好几个疮,觉得燥热。但愿接住楼主的好孕。
对 今天试纸有意念灰 可丽蓝是刚刚测的 电子显示怀孕俩字 你也有可能哦 我是口腔溃疡
点击查看全文
猴子面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:00 | 来自疯狂造人
w1451398231651 发表于 2015-12-30 12:43
<br/>我12月22号排卵的,也不知道有没有好孕
会的会的 要有信心
点击查看全文
猴子面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:01 | 来自疯狂造人
关于性欲 一点也没有 甚至有时候刻意躲着我老公哈哈 对不住了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:01 | 来自疯狂造人
猴子面包 发表于 2015-12-30 13:00
<br/>会的会的 要有信心
希望,谢谢
点击查看全文