要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

“备孕误区~~不要轻易吃黄体酮”?能生出孩子的方法就是好方法晓得吗?!

13884712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下载好播种网APP已经三个月了,偶尔浏览一下帖子,发现绝大多数姐妹因为月经不来而去医院看病,结果几乎每个人都开的是黄体酮胶囊!这样是不对的!打个比方:小孩子一道作业不会,你去教他做帮他完成,结果就是,过一段时间他完全忘记那道题是怎么解的。卵巢也是一样的,如果一次月经推迟就跑去医院开黄体酮回来吃,等于是把卵巢的工作由外力代替,时间一久,卵巢就会休眠,再也不工作了,反正它不工作有黄体酮替它完成!那时候,每个月都需要吃黄体酮才能来月经,相信很多姐妹有体会。并且黄体酮催来的不是真正意义上的月经来潮,是撤退性出血!希望正在吃黄体酮催经的姐妹们赶紧停药!选择中药调理比西药激素调理的好!
………………
分界线,
2017.7.5补充
以上曾是一个备孕群的群主告诉我的。然并卵。现在我要开始西医助孕,只有能生出娃的方法才是好方法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:40 | 来自疯狂造人
同意,我原来月经不来,就吃黄体酮,后来月经量就越来越少,颜色也不正常。后来找中医吃中药,调理的月经能自己来了,就是时间不规律,但是能自己来例假了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:26 | 来自疯狂造人
中药吃了一个月还是没来,后来催来的,我六个月没来,没办法了,开的黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 23:41 | 来自疯狂造人
q1451131504614 发表于 2015-12-30 14:26
<br/>中药吃了一个月还是没来,后来催来的,我六个月没来,没办法了,开的黄体酮
我也是六个月没来,医生给开的黄体酮
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:59 | 来自疯狂造人
q1451131504614 发表于 2015-12-30 14:26
<br/>中药吃了一个月还是没来,后来催来的,我六个月没来,没办法了,开的黄体酮
我的也六个月没有来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:02 | 来自疯狂造人
回复 美龙宝宝
同意,我原来月经不来,就吃黄体酮,后来月经量就越来越少,颜色也不正常。后来找中医吃中药,调理的月经能自己来了,就是时间不规律,但是能自己来例假了。
您几岁了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:27
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人ely3ss
不孕不育,包生男孩,

试管和岱孕问题,

可以尝试联系一下她,13年临床经验,1万多成功案例,人非常好,有问必答,

CALL:13o 688o 9555VX:13o 688o 9555
滚你妈的!!
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人wxzk0v
久婚不孕,相生男孩,

可以联系一下她问问,

丰富的经验,高超的技术,合理的解答,精准的建议,

联系:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤ wex:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤
滚!死骗子!哪天你老婆孩子都被人骗了卖了你就高兴吧!
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人bikvp8
推荐一个非常靠谱的老医生,

13年临床经验,

1万多成功案例,式管和玳(y孕)各方面,都可以来问她,

人非常好,有问必答

联讯:13O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤

veix:13O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤
送你一个字:滚
点击查看全文