要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

封闭抗体复查还是阴性

1957065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了一个疗程4次针复查还是阴性,怎么办?是不是一直阴性就注定胎停呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:47 | 来自WAP
封闭抗体本来就有争议的,一般胎停2次以上或者查不出任何原因才要求治疗封闭抗体,而且有些人治疗了不一定就能转阳,一般打完医生会让先备孕,孕后再打加强针,还有没转阴不一定就会胎停,有些人胎停2次阴性没治疗都成功生下宝宝的,我们群主医生对她做过实验,她胎停2次没有治疗过封闭抗体,孕中期让她抽血是阴性,也没有做治疗,现在宝宝健康出生2个多月了,加油……
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 17:01 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-30 15:47
<br/>封闭抗体本来就有争议的,一般胎停2次以上或者查不出任何原因才要求治疗封闭抗体,而且有些人治疗了不一定就能转阳,一般打完医生会让先备孕,孕后再打加强针,还有没转阴不一定就会胎停,有些人胎停2次阴性没治疗都成功生下宝宝的,我们群主医生对她做过实验,她胎停2次没有治疗过封闭抗体,孕中期让她抽血是阴性,也没有做治疗,现在宝宝健康出生2个多月了,加油……
谢谢你的正能量,医生也是让我先备孕,一发现怀孕立刻保胎打丙种球蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:57 | 来自疯狂造人
我也是阴性,有的说不用治疗
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 20:02
回复 刘钱龙
<br/>我也是阴性,有的说不用治疗
<br/><br/>是啊,这个本来争议性挺高的,但是当时我查了很多就是封闭抗体阴性,抗B2糖蛋白17,淋巴NK比参考值高了一点,所以医生建议做一下治疗,但是没想到做完还是阴性,现在医生又说不用再打针等怀孕后再打。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 21:04 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,先吃药,怀孕了再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:18 | 来自疯狂造人
我打了5针复查转弱阳了,你说的nk是不是跟封闭抗体一个意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:27 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-12-30 20:02
<br/><br/><br/>是啊,这个本来争议性挺高的,但是当时我查了很多就是封闭抗体阴性,抗B2糖蛋白17,淋巴NK比参考值高了一点,所以医生建议做一下治疗,但是没想到做完还是阴性,现在医生又说不用再打针等怀孕后再打。
我也是胎停两次,生化一次,查了只有封闭抗体有问题,
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 22:18
回复 w1451225382974
<br/>我也是封闭抗体阴性,先吃药,怀孕了再看看
<br/><br/>吃的是什么药啊?
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 22:18
回复 q1449413917459
<br/>我打了5针复查转弱阳了,你说的nk是不是跟封闭抗体一个意思?
<br/><br/>NK是淋巴细胞,是不同的检查。我打了一个疗程4针
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 22:19
回复 刘钱龙
<br/>我也是胎停两次,生化一次,查了只有封闭抗体有问题,
<br/><br/>那就治疗一下看看,我是胎停1次生化1次,封闭抗体、抗B2和淋巴细胞偏高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:21 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-12-30 22:19
<br/><br/><br/>那就治疗一下看看,我是胎停1次生化1次,封闭抗体、抗B2和淋巴细胞偏高。
我不在上海,治疗很麻烦,能吃药尽量吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:22 | 来自疯狂造人
我做了两次 问大夫 需要复查吗 大夫说不用 没意义 怀孕了抓紧来打就可以了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 22:27 | 来自疯狂造人
你打了多久了?我过几天也要去检查,需要空腹吗报告单多久能出来需要多少费用???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 22:29 | 来自疯狂造人
q1449413917459 发表于 2015-12-30 21:18
<br/>我打了5针复查转弱阳了,你说的nk是不是跟封闭抗体一个意思?
打5针需要多长时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 22:30 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体,要不要治疗啊,好纠结呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:33 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-12-30 22:18
<br/><br/><br/>NK是淋巴细胞,是不同的检查。我打了一个疗程4针
这个封闭抗体也是打淋巴细胞啊,我这边医生没让查什么nk检查,我看你们说的才知道,但是总感觉跟封闭抗体是一个意思,血小板聚集和d2聚体你查了么?我都不知道是啥,都没查,都是看这个软件才知道的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:34 | 来自疯狂造人
彩色的翅膀 发表于 2015-12-30 22:29
<br/>打5针需要多长时间?
一个月两针,两个半月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 23:07 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-12-30 22:18
<br/><br/><br/>吃的是什么药啊?
醋酸泼尼松片和阿司匹林肠溶片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 23:52 | 来自疯狂造人
刘钱龙 发表于 2015-12-30 18:57
<br/>我也是阴性,有的说不用治疗
我也是阴性,医生说一定要治疗
点击查看全文