要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕八周hcg只有6133miu/ml

1686951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周整抽血,孕酮降到8.65大单位,可是hcg却没上万!只有6133!晴天霹雳啊!三天前刚做的B超,孩子有胎心胎芽!啥情况啊?!心里急死了!问大夫大夫说主要看孕酮,开了打针,可是hcg也太低了吧!哭。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:42 | 来自疯狂造人
很低很低,要很积极保胎,我8周的时候都20万了
点击查看全文
q1449020557644 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:49 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-30 11:42
<br/>很低很低,要很积极保胎,我8周的时候都20万了
疯掉了已经,大夫开了两周假!可两周后就能上班吗?好担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:53 | 来自疯狂造人
听人说一般HCG3万多才会有胎心。 你重测下血值看不是医院搞错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:57 | 来自疯狂造人
你是突然下降的还是第一次去测的?我也怕数值好低,等过一个礼拜去看胎心胎芽?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 12:08 | 来自疯狂造人
打针,卧床保胎,加油,宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:24 | 来自疯狂造人
q1449020557644 发表于 2015-12-30 11:49
<br/>疯掉了已经,大夫开了两周假!可两周后就能上班吗?好担心!
我觉得你要不要换家医院重新检查血值和B超看看胎心,因为Hcg6000多有可能胚胎已经发育不好了,一般都上几万才有胎心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 12:40 | 来自疯狂造人
q1449020557644 发表于 2015-12-30 11:49
<br/>疯掉了已经,大夫开了两周假!可两周后就能上班吗?好担心!
之前hcg多少啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:44 | 来自疯狂造人
有胎心的时候血值多少呀?有点奇怪呀?是降了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:40 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-30 12:24
<br/>我觉得你要不要换家医院重新检查血值和B超看看胎心,因为Hcg6000多有可能胚胎已经发育不好了,一般都上几万才有胎心的
如果测的是β-hcg数值是小的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:42 | 来自疯狂造人
飞鱼1216 发表于 2015-12-30 13:40
<br/>如果测的是β-hcg数值是小的吧
我一直以来的血检单都是你说的这个单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:47 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-30 13:42
<br/>我一直以来的血检单都是你说的这个单位
那可能是有点低,会不会排卵晚,着床晚,按下面的对照的,最多也只能算7周?<br/>β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml 参考值: 正常人:0-3mIU/ml 孕早期(孕周是未次YJ开始计算) 孕3周 5.8-71.2mIU/ml 孕4周 9.5-750 mIU/ml 孕5周 217-7138 mIU/ml 孕6周 158-31795 mIU/m 孕7周 3697-163563 mIU/mL 孕8周 32065-149571 mIU/mL 孕9周 63803-151410 mIU/ml 孕10周 46509-186977 mIU/ml 孕11-12周 27832-210612 mIU/ml 孕13-14周 13950-62530 mIU/ml 孕15周 12039-70971 mIU/ml 孕16周 9040-56451 mIU/ml 孕17周 8175-55868 mIU/ml 孕18周 8099-58176 mIU/ml
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:53 | 来自疯狂造人
飞鱼1216 发表于 2015-12-30 13:47
<br/>...
我整5周的时候已经7000多了,楼主8周6000多情况不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:57 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-30 13:53
<br/>我整5周的时候已经7000多了,楼主8周6000多情况不太好
那你是挺高的,我40天的时候才280
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:00 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-30 11:42
<br/>很低很低,要很积极保胎,我8周的时候都20万了
宝妈男宝女宝?孕囊什么形状
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:03 | 来自疯狂造人
w1439262936760 发表于 2015-12-30 16:00
<br/>宝妈男宝女宝?孕囊什么形状
不知道男宝女宝,孕囊圆圆的,头胎都喜欢吧,宝宝健康就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:05 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-30 16:03
<br/>不知道男宝女宝,孕囊圆圆的,头胎都喜欢吧,宝宝健康就行
那倒是,宝宝健康最主要,你现在多少周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:13 | 来自疯狂造人
w1439262936760 发表于 2015-12-30 16:05
<br/>那倒是,宝宝健康最主要,你现在多少周了
10周+3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:23 | 来自iPhone
你是不是周期长?排卵晚?我月经44天,其实按末天算我也算快八周了,可才5263。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:25 | 来自疯狂造人
我7周,17万,有胎心胎芽,不可能这么低的,肯定搞错了
点击查看全文