要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜呈增生期是什么意思啊?

80578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前流产2次,后面再怀孕就是胎停3个,现在在北京三元和复兴医院分别做检查,这张是复兴医院内膜的诊断,是不是病变了?我是否还能做母亲。谢谢姐妹们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:19 | 来自疯狂造人
是不是内膜厚啦
点击查看全文
坚信求子路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:27 | 来自疯狂造人
薄,4mm。子宫还粘连,都求医无门了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 21:46
正常的,没有内膜癌,这个是筛查内膜癌的
点击查看全文
坚信求子路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:00 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-30 21:46
<br/>正常的,没有内膜癌,这个是筛查内膜癌的
谢谢,我宫腔粘连了,在等郑洁的手术,但是听说宫腔粘连很容易复粘的。有姐妹告诉我做完手术就备孕,但我内膜又很薄,一点修养的时间都不给它,我还是怕胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:33 | 来自iPhone
没有排卵前内膜是增生期 拍完卵以后内膜是分泌期
点击查看全文
坚信求子路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:35 | 来自疯狂造人
eyeslau 发表于 2015-12-31 16:33
<br/>没有排卵前内膜是增生期 拍完卵以后内膜是分泌期
哦,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 22:48
回复 q1449206106916
<br/>谢谢,我宫腔粘连了,在等郑洁的手术,但是听说宫腔粘连很容易复粘的。有姐妹告诉我做完手术就备孕,但我内 ...
<br/><br/>复粘概率要比胎停概率高的多的多
<br/>我还没到有哪些宫腔粘连术后怀上了胎停的(除非自己有胎停史)
<br/>一般宫腔环境和内膜薄不影响怀孕
点击查看全文
坚信求子路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 10:14 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-31 22:48
<br/><br/><br/>复粘概率要比胎停概率高的多的多
<br/>我还没到有哪些宫腔粘连术后怀上了胎停的(除非自己有胎停史)
<br/>一般宫腔环境和内膜薄不影响怀孕
好的,谢谢,准备去山东付锦华哪里系统治疗。
点击查看全文