要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

zzy白板,末次11.26,今天都还没来,纠结死了~

370021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy白板,末次11.26,今天都还没来,纠结死了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:12 | 来自iPhone
是推迟了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:13 | 来自疯狂造人
我11.23月经也还没来,26测的zzy白板,现在不敢测了,估计没戏了,姨妈快来了,胸开始疼了,每次来姨妈都提前一周疼!
点击查看全文
w1447501857626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:16 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2015-12-30 11:12
<br/>是推迟了吗
上两个月都只推迟一两天来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:23 | 来自疯狂造人
孩儿妈咪 发表于 2015-12-30 11:13
<br/>我11.23月经也还没来,26测的zzy白板,现在不敢测了,估计没戏了,姨妈快来了,胸开始疼了,每次来姨妈都提前一周疼!
唉,我都快放弃了,我腰酸、小腹胀痛、胸涨痛快一个多星期了,今天小腹开始不怎么涨痛了,胸还有一点点涨,白带有点多,不知道是不是要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:24 | 来自疯狂造人
保持好心情,据说怀孕有的人月经推迟一周才测出来呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:46 | 来自疯狂造人
w1447501857626 发表于 2015-12-30 11:23
<br/>唉,我都快放弃了,我腰酸、小腹胀痛、胸涨痛快一个多星期了,今天小腹开始不怎么涨痛了,胸还有一点点涨,白带有点多,不知道是不是要来了
也不来个痛快点的,我是昨天胸在疼的,我估计是姨妈快要驾到,希望亲能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:59 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 11:24
<br/>保持好心情,据说怀孕有的人月经推迟一周才测出来呢。
真的吗,百度都说现在测不出估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:01 | 来自疯狂造人
孩儿妈咪 发表于 2015-12-30 11:46
<br/>也不来个痛快点的,我是昨天胸在疼的,我估计是姨妈快要驾到,希望亲能好孕!
我也胸痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:09 | 来自疯狂造人
w1447501857626 发表于 2015-12-30 11:59
<br/>真的吗,百度都说现在测不出估计没戏了
我看他们说,有的人着床特别晚分泌的不足以测出,只要月经不来,就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:13 | 来自疯狂造人
我也是   上个月23号来的   这月23测了白板   之后没测过   到现在也没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:30 | 来自疯狂造人
我的情况一样,孩子姨妈来一个吧!我都急坏了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:03 | 来自疯狂造人
孩儿妈咪 发表于 2015-12-30 11:13
<br/>我11.23月经也还没来,26测的zzy白板,现在不敢测了,估计没戏了,姨妈快来了,胸开始疼了,每次来姨妈都提前一周疼!
咱俩一样,我都去医院开药催经了1现在还不来愁死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:55 | 来自疯狂造人
我也是11.23,姨妈没来,昨天早早孕白板,前些天有点头晕,这两天好了,一直有打嗝,月经一直挺准的,30—31天的周期。难道又会像半年前一样过来十几天才来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:51 | 来自疯狂造人
末次11月29。15号排卵。前天早孕一直白板,排卵浅色不行。姨妈君一直也没来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:51 | 来自疯狂造人
我的姨妈来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:55 | 来自疯狂造人
w1447501857626 发表于 2015-12-30 11:23
<br/>唉,我都快放弃了,我腰酸、小腹胀痛、胸涨痛快一个多星期了,今天小腹开始不怎么涨痛了,胸还有一点点涨,白带有点多,不知道是不是要来了
亲。我的症状跟你一样。测了三次,都是白板,可感觉会等来姨妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:17 | 来自疯狂造人
惠有幸福 发表于 2015-12-31 10:51
<br/>末次11月29。15号排卵。前天早孕一直白板,排卵浅色不行。姨妈君一直也没来。
早上又测了 还是白板 今晚去买可丽蓝试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:27 | 来自疯狂造人
w1447501857626 发表于 2015-12-31 20:17
<br/>早上又测了 还是白板 今晚去买可丽蓝试试
我今天晚上见褐色了。早早孕还是白板。祝你好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:34 | 来自疯狂造人
末次11.24,目前早孕一条线,姨妈还未来
点击查看全文