要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不问问我心里一直膈应……

737737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我知道问了估计会有人骂我,但是我心里一直膈应这件事,我刚跟我男朋友好那一年,我嫂子的姐姐打胎了(她一直想要男孩,一直怀到女孩,查了是女的就打掉,都打了三胎了),那天我刚好出差没在家,她姐打胎后又跟老公吵架了不回家,我嫂子让她在我床上睡了两三天……我回来后才知道,那时觉得好郁闷,但也没说什么,但现在想起来这事,依旧鸡皮疙瘩直掉,我多囊挺久了,一直在看,最近总是好了又反复好了又反复,备孕一直无果……我老公是潮汕地区的,他虽然没给压力我,但是知道那事后,问过我,要不要叫家婆去拜拜……我想问问,有跟我一样结婚前床被打胎了的女人睡的吗?

最佳答案

Miss小小肖 查看完整内容

要相信科学的 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:03 | 来自疯狂造人
要相信科学的 亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:05 | 来自疯狂造人
我觉得不用在意的  她打胎恶果会反映到他得身上 你保持开心自然的状态比什么都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:07 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2015-12-30 11:05
<br/>我觉得不用在意的  她打胎恶果会反映到他得身上 你保持开心自然的状态比什么都好
我当时真的就只是郁闷了一下,因为我有少少强迫症和洁癖,但没想太多,这么两年过去了,不知怎么的就经常想起来这事……或许是自己太紧张了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:10 | 来自疯狂造人
q1442764296847 发表于 2015-12-30 11:07
<br/>我当时真的就只是郁闷了一下,因为我有少少强迫症和洁癖,但没想太多,这么两年过去了,不知怎么的就经常想起来这事……或许是自己太紧张了吧
备孕无果 肯定找原因 自己心里暗示 就觉得有关系了 人都这样我也怀疑是不是我之前用一个根本没例假的姐姐给我的卫生巾 到现在也没怀孕  但是仔细想想还是觉得是自己的原因跟乱七八糟的没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:11 | 来自疯狂造人
没别人说说话了么……欸……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:12 | 来自疯狂造人
Miss小小肖 发表于 2015-12-30 11:08
<br/>要相信科学的 亲
其实我也知道……我就是心里膈应,求安慰的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:13 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2015-12-30 11:10
<br/>备孕无果 肯定找原因 自己心里暗示 就觉得有关系了 人都这样我也怀疑是不是我之前用一个根本没例假的姐姐给我的卫生巾 到现在也没怀孕  但是仔细想想还是觉得是自己的原因跟乱七八糟的没关系
嗯,一直在看医生调理身体呢,上个月好不容易调理到自然排卵来了月经,这个月感觉又不对劲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:14 | 来自疯狂造人
q1442764296847 发表于 2015-12-30 11:12
<br/>其实我也知道……我就是心里膈应,求安慰的
祝你好孕 别想太多啦亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:15 | 来自疯狂造人
Miss小小肖 发表于 2015-12-30 11:14
<br/>祝你好孕 别想太多啦亲
谢谢亲爱的,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:16 | 来自疯狂造人
能够理解你的心情,这事放在任何人身上,即使心理不膈应,但是也会不开心的。不过,你不要想太多,她打胎,影响的是她自己,不会影响到你的身上。你现在备孕不成功,也不要有太多的心里压力,宝宝兴许已经在路上了,你现在要调整好自己的心态,等待宝宝的到来。如果真心觉得很膈应,过不去这个坎,就听你老公说的,这样看一下也许内心的恐慌会去除。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:20 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 11:16
<br/>能够理解你的心情,这事放在任何人身上,即使心理不膈应,但是也会不开心的。不过,你不要想太多,她打胎,影响的是她自己,不会影响到你的身上。你现在备孕不成功,也不要有太多的心里压力,宝宝兴许已经在路上了,你现在要调整好自己的心态,等待宝宝的到来。如果真心觉得很膈应,过不去这个坎,就听你老公说的,这样看一下也许内心的恐慌会去除。
谢谢亲,跟我说那么多,那么认真的安慰我,我还是心里太紧张了吧,爱胡思乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:22 | 来自疯狂造人
q1442764296847 发表于 2015-12-30 11:13
<br/>嗯,一直在看医生调理身体呢,上个月好不容易调理到自然排卵来了月经,这个月感觉又不对劲了
嗯嗯 一点点来 一直都往好的方向发展就是好事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:24 | 来自疯狂造人
我们小产一个月内是不能去别人家的,我有次去了我哥哥家,后来我妈喊我给我哥全家换新就是一人一件新衣,无论贵贱,这叫挂红,去霉运的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:25 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2015-12-30 11:22
<br/>嗯嗯 一点点来 一直都往好的方向发展就是好事!
希望是,你这么说来我突然想起来一句话:慢慢来比较快……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:26 | 来自疯狂造人
猴二宝快来 发表于 2015-12-30 11:24
<br/>我们小产一个月内是不能去别人家的,我有次去了我哥哥家,后来我妈喊我给我哥全家换新就是一人一件新衣,无论贵贱,这叫挂红,去霉运的。
我妈倒是什么都不知道也没在意……唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:26 | 来自疯狂造人
q1442764296847 发表于 2015-12-30 11:20
<br/>谢谢亲,跟我说那么多,那么认真的安慰我,我还是心里太紧张了吧,爱胡思乱想
有些地方是比较注重这些的,你担心这些也是情理之中。如果换成我,我可能也会这样怀疑一下。但是,不得不说缘分这个东西很奇妙,等宝宝该来的时候自然而然就来了,如果检查双方都没问题,那就等待好孕就可以啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:27 | 来自疯狂造人
q1442764296847 发表于 2015-12-30 11:26
<br/>我妈倒是什么都不知道也没在意……唉
那就说明你们那边没那风俗说法,别太介意了。实在不行,那那套床上用品全换了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:29 | 来自疯狂造人
猴二宝快来 发表于 2015-12-30 11:27
<br/>那就说明你们那边没那风俗说法,别太介意了。实在不行,那那套床上用品全换了
那床就是我出嫁前的婚床,从小睡那床的,现在都成娘家了……想起来感觉有点伤感,女孩子出嫁了,感觉就离父母好远好远
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:34 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 11:26
<br/>有些地方是比较注重这些的,你担心这些也是情理之中。如果换成我,我可能也会这样怀疑一下。但是,不得不说缘分这个东西很奇妙,等宝宝该来的时候自然而然就来了,如果检查双方都没问题,那就等待好孕就可以啦
嗯,但愿吧,结婚有两多了,都30了,再不抓紧时间只会越来越难吧
点击查看全文