要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二胎猴宝如约而至

42917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

已经是32岁的大龄女青年了,大宝也快3岁了,本是计划12月或者16年1月份怀孕,正好16年9月底或者10月出生,这样也算是3年抱两个娃,老二又可以晚一年上学,但是又不至于两个娃同时中考高考,若干年后搞的我太辛苦。因为我属于不太容易受孕的体质,所以提前准备了,没想到,一击而中。

我例假周期很短,基本都是25天左右,有时候甚至22,23天,但是上次周期有33天,害的我还跑去医院抽血,以为有了.....等11月19日末次例假,持续6天结束。结束后,我吃上了天禧丸,每天早晚各一粒。平时也有吃一些保健品,比如玫瑰酱,阿胶,燕窝,青梅丸等等吧,所以也不知道是谁的功劳了。从上次抽血验证了没怀孕后,12月3日开始监测卵泡,不知道是不是吃了天喜丸的原因,排卵很晚,如果我没感觉错的话,12月14日晚上8,9点左右排的,因为那会看电视突然感觉小腹有点刺痛,很快就没有了。12月10日检测卵泡和上次没变化,所以给打了尿促75单位,12日监测长大了一些又给注射了75单位的尿促,并在当晚安排同房。13日检测卵泡已经长得很好了,注射了1万单位的绒促,并安排当晚和14日同房,15日上午监测卵泡已排,就没在安排。在这里,我想提醒一下各位备孕的姐妹,如果想要中奖的几率提高,一定要在排卵之前半天左右安排同房,因为精子的存活时间长,而且精子游到里面也需要好几个小时的时间,如果排卵了再安排,中奖几率就会降低多了。这也是医生告诉我的,所以卵子排出后,就没有再安排过,只有静待佳音了。

因为注射了绒促,所以试纸都已经没有意义了,我只是偶尔测个排卵试纸,看下是不是药性已经代谢完。这个问题也请教过医生,一般一万单位的药物需要至少一周才能代谢,但是也和个人体质有关系。我一周就代谢完了,但是一直没有测ZZY和排卵试纸,虽然也是心里痒痒的想测,但是还是用很多其他的事情比如逛街啊看电视啊陪孩子玩啊分散自己的注意力。绒促完第12天,也就是12月24日平安夜,我有了明显的姨妈感,小肚子坠涨,扯的有点难受,测了PLSZ阳,大卫ZZY灰印,这个灰印只有我自己能看到,我就知道这事有戏,但是忍住没跟老公说。之后每天大卫的ZZY都有加深,知道今天到了阳,上午去医院抽血了,今天下午就可以出结果了。

从24日晚上测到灰印,连续4,5天都有明显的姨妈感,今天已经没有任何症状了。但是很奇怪的是胸一点感觉都没有,不痛不涨不敏感,其他什么反映都没有,所以说,等结果的姐妹们,症状都是浮云,每个人的症状都不一样的。

其实我不太想抽血的,虽然确定怀孕了。但是医生还是建议我抽血看下各项指标的值,毕竟年纪大了么!话说我昨天还自己擦车,强迫症犯了......我能想到的就这么多了,但是我真真的遗忘了怀老大是怎么个过程了。下面该怎么办,比如B超啊建档啊啥的我都忘的一干二净了....果然孕傻还没过去。但是姐妹们如果有任何问题,我会尽全力解答的!也把好运带给更多的姐妹,希望能帮到你们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 23:17 | 来自疯狂造人
接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 01:01 | 来自疯狂造人
二胎接好孕棒!
点击查看全文
凡缘久久 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:16
没想到帖子恢复了,好开心!另外,我12月26日已经抽血官方了,孕酮>40,hcg400
<br/>医生说指标很好,不需要额外吃药,但是孕期维生素要坚持吃到生。
点击查看全文
凡缘久久 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:17
回复 猴宝宝来1
<br/>接好孕了
<br/><br/>好孕传给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2016-1-4 15:18 | 来自疯狂造人
接好孕!但愿本月宫内好孕!
点击查看全文
凡缘久久 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:18
回复 白白白大姐
<br/>接好孕!但愿本月宫内好孕!
<br/><br/>好运传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:11 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕呀
点击查看全文