要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚纪念日迎来了圣诞宝宝

345510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-10
强阳的时间: 2015-12-09
2014年12月24日结婚,当时觉得自己还小,所以没考虑生孩子的事儿,一 直采取避孕措施。2015年8月,准备开始要宝宝,才发现原来怀孕没我想的那么简单!去医院做了孕前检查,结果不太乐观。激素六项中泌乳素过高,后来一直吃药,连续三个月都没有收获!身边比我结婚晚的人一个又一个的都怀孕了,我的心情也越来越差,总感觉这辈子我都不会有宝宝了。老公和家人一直告诉我不要想太多,可是我总是往最坏的地方想!
朋友告诉我要用排卵试纸检测排卵,我照做了,可还是没有结果。后来我在论坛里看到一个姐妹说把怀孕的人没用完的姨妈巾随身带着,会迎来好孕,我照做了,也在家里的墙上贴满了宝宝照,而且还和老公一起给未来的孩子起了个小名,我想着名字起好了,他说不定就会来了!果然,在我结婚一周年的时候,小家伙悄悄地来了!
12月17日的测了一次早早孕,那时候还没有,我还告诉老公说这个月又白费了,没想到我25日又测的时候,竟然看到了粉色的印子,当时就激动的流泪了!今天30号,早上起来又测了,粉印加深,很开心。希望宝宝健康!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月健康猴宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 11:18
恭喜恭喜,接好孕气,接宫内健康好孕,猴宝宝快的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 11:21
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!一定会足月健康出生的!接你好孕棒!也愿我也个月能如愿宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 09:44 | 来自疯狂造人
楼主泌乳素是多少 我今天刚查出来泌乳素比正常值高两倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 01:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呢~
点击查看全文
w1442220040997 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 00:12 | 来自疯狂造人
很不幸,怀孕一个多月,因为孕酮低,自然流产了!第一个宝宝就这样没了,好难过
点击查看全文
w1442220040997 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 00:13 | 来自疯狂造人
自然而然☁️ 发表于 2016-01-03 09:44
<br/>楼主泌乳素是多少 我今天刚查出来泌乳素比正常值高两倍
我是六百多
点击查看全文