要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

20日排卵,今早测的zzy,大伙看看有印吗?

来自疯狂造人 |举报
770537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早起来测的zzy,刚开始啥也没有,后来发现有条印,大伙帮忙看看,有印没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有看到灰印。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
仔细看是有的
点击查看全文
xxsuzyxing (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
都快看瞎了,明天再测测看加不加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我测的,可白了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有的 明天继续测
点击查看全文
妞你漂亮不 发表于 2015-12-30 10:44
<br/>我测的,可白了
我昨天测得也很白,今天就貌似有灰印,明天继续
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内已好孕
点击查看全文
xxsuzyxing 发表于 2015-12-30 10:51
<br/>我昨天测得也很白,今天就貌似有灰印,明天继续
我早上四点半测的还是很白呢,快把你的灰印传染给我,我现在右腹部一直有拉扯的感觉,我寻思等姨妈日了,我去看看去,整得跟阑尾炎感觉似的
点击查看全文
妞你漂亮不 发表于 2015-12-30 11:19
<br/>我早上四点半测的还是很白呢,快把你的灰印传染给我,我现在右腹部一直有拉扯的感觉,我寻思等姨妈日了,我去看看去,整得跟阑尾炎感觉似的
我是左腹有一抽一抽疼,看网上说是子宫在增大,会疼,我们一起好孕
点击查看全文
xxsuzyxing 发表于 2015-12-30 12:12
<br/>我是左腹有一抽一抽疼,看网上说是子宫在增大,会疼,我们一起好孕
哇塞,你这个可真是个好消息啊,给一点希望我
点击查看全文
我也二十号晚上排 昨天测了大白板 今天都不敢测了 体温怪怪的 不像平时排卵后很平稳
点击查看全文
Vanessa大柳 发表于 2015-12-30 12:22
<br/>我也二十号晚上排 昨天测了大白板 今天都不敢测了 体温怪怪的 不像平时排卵后很平稳
我前两天有一个降温,不晓得是不是着床,这两天都是36.8
点击查看全文
xxsuzyxing 发表于 2015-12-30 12:24
<br/>我前两天有一个降温,不晓得是不是着床,这两天都是36.8
你看我这个 我还以为前几天那个是着床降温呢 结果今天又降了 我上月体温一直就是36.7左右波动很小呢 搞不明白<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜宝妈,接你好孕。
点击查看全文
Vanessa大柳 发表于 2015-12-30 12:26
<br/>你看我这个 我还以为前几天那个是着床降温呢 结果今天又降了 我上月体温一直就是36.7左右波动很小呢 搞不明白<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/7c3d39f938ab42b8d35ac03e741ee99c840656.jpg
是有明显的降温,看明天有没升
点击查看全文
我们俩同一天,我白板,不过我今天升温了,也不知道咋回事,白带也多了
点击查看全文
平家小妞 发表于 2015-12-30 12:32
<br/>我们俩同一天,我白板,不过我今天升温了,也不知道咋回事,白带也多了
有戏,我这两天白带明显增多,明早再测,希望好孕
点击查看全文
xxsuzyxing 发表于 2015-12-30 12:31
<br/>是有明显的降温,看明天有没升
啥感觉没得 哎 你有没啥症状哟?有流褐色分泌物嘛?
点击查看全文