要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

这奶粉是有多不受欢迎啊

601513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新西兰本土的可瑞康1段,多了两桶,放在家里添堵啊,咋就转卖不掉呢?300一起包邮啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 10:48 | 来自iPhone
一般大家不敢在这买奶粉,我家的还没转出去呢
点击查看全文
yang602002952 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:40
回复 淡紫青香
<br/>一般大家不敢在这买奶粉,我家的还没转出去呢
<br/><br/>哎,看来只能看着过期,扔掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 12:37 | 来自疯狂造人
其实也可以泡给宝宝喝。就是不太顶饿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:38 | 来自疯狂造人
自己喝掉不行吗?早上做热水冲蛋吃,超级美白的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:24
回复 w1448639371500
<br/>自己喝掉不行吗?早上做热水冲蛋吃,超级美白的。
<br/><br/>这味道不敢恭维啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:26 | 来自疯狂造人
yang602002952 发表于 2015-12-30 13:24
<br/><br/><br/>这味道不敢恭维啊
冲蛋?我吃过啊,感觉不错啊,放奶粉,放糖,放生鸡蛋,然后滚水一冲,超级有味道~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:26
回复 w1446516598969
<br/>其实也可以泡给宝宝喝。就是不太顶饿。
<br/><br/>现在母乳放奶瓶里喝,都不太想吃,别说奶粉了,白天心情好吃300毫升,不好估计就100毫升,要等我回家才吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:10
回复 w1448639371500
<br/>冲蛋?我吃过啊,感觉不错啊,放奶粉,放糖,放生鸡蛋,然后滚水一冲,超级有味道~~~~~ ...
<br/><br/>我说的是奶粉啊,上次好奇闻一口,好难闻的说, 怎么吃的下去啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:57 | 来自Android
做点心吧,蒸馒头也行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:37 | 来自Android
寶寶繼續喝啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:47
回复 希言宝宝
<br/>寶寶繼續喝啊
<br/><br/>母乳多,冰箱里都快放不下,放我妈家去了,1段的到6个月就不能吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:07 | 来自Android
直接送人就有要的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:08 | 来自疯狂造人
yang602002952 发表于 2015-12-30 14:10
<br/><br/><br/>我说的是奶粉啊,上次好奇闻一口,好难闻的说, 怎么吃的下去啊
那算了。 。有点诡异。。我以为奶粉都是香的。。
点击查看全文