要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

19排卵,昨天排卵试纸强阳,zzy却白板.

来自疯狂造人 |举报
1188019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姨妈是11月27日末次,姨妈周期36-39天,不管怎么算现在也是黄体期吧,有姨妈感。有些人不是排卵试纸强阳,zzy怎么都会一个灰印粉印的。我还有没有希望啊。早上又测了一根排卵试纸还是强阳。

最佳答案

zls2015 查看完整内容

我的昨天夜里和今天早上就有灰粉印了,觉得不可能呢,也不知道哪天排卵,就是12月6日月经,这离月经期还一周呢,真有能测出来的吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的昨天夜里和今天早上就有灰粉印了,觉得不可能呢,也不知道哪天排卵,就是12月6日月经,这离月经期还一周呢,真有能测出来的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只要姨妈没来就是好事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是你一个月周期的之间的排卵期那次没有排卵啊,我记得我7月份那次,我忘记是那天来姨妈了。7/13测试到强阳了,按时同房了,本以为到月底就能测试早孕了,可是早孕也是白板,但是6/22-26号排卵试纸却一天天加深。和你的图片那样,我还以为我中了,胸还有些疼呢,我心里乐开花了。哪知道我再测试早孕又是白板,而且那几天裤子好湿,好多白带。我才反应过来22-26号这几天是排卵期,后悔那几天没有同房。所以那几个月的周期都有38天。后来去医院检查了。是因为身体性激素太高了。现在就正常了。每个月都差不多是33天周期。排卵日也蛮准确的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,裤子湿,有急尿是什么症状?每到姨妈前两周都
点击查看全文
Nancy8705 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那我这几天还是安排比较好。
点击查看全文
q1450191457982 发表于 2015-12-30 09:26
<br/>亲,裤子湿,有急尿是什么症状?每到姨妈前两周都
据说是怀孕的话会尿频。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nancy8705 发表于 2015-12-30 09:44
<br/>据说是怀孕的话会尿频。
没有啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
zls2015 发表于 2015-12-30 09:03
<br/>我的昨天夜里和今天早上就有灰粉印了,觉得不可能呢,也不知道哪天排卵,就是12月6日月经,这离月经期还一周呢,真有能测出来的吗
19 排卵!昨天开始意念灰,你也这样的吗?<br/>
点击查看全文
羡慕,意念灰基本上就是怀上了,就看加深…
点击查看全文
柚子宝贝rr 发表于 2015-12-30 16:06
<br/>19 排卵!昨天开始意念灰,你也这样的吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/a8641057527d60c3359e4b6dac11b958925427.jpg
已经粉色了
点击查看全文
有点粉了,昨天粉灰,今天就是浅浅的粉<br/>
点击查看全文
zls2015 发表于 2015-12-30 20:14
<br/>已经粉色了
大卫显色慢吞吞的!明早我换个试纸吧!看着太闹心了
点击查看全文
柚子宝贝rr 发表于 2015-12-30 21:39
<br/>大卫显色慢吞吞的!明早我换个试纸吧!看着太闹心了
哈哈,相信大卫最好,但是其他可以一起试
点击查看全文
zls2015 发表于 2015-12-30 21:40
<br/>哈哈,相信大卫最好,但是其他可以一起试
恩!以大卫为主吧!不过看它那颜色 真急人啊!亲,你觉得可丽蓝现在用合适吗?那么贵,都不敢轻易用!哈哈
点击查看全文
柚子宝贝rr 发表于 2015-12-30 21:42
<br/>恩!以大卫为主吧!不过看它那颜色 真急人啊!亲,你觉得可丽蓝现在用合适吗?那么贵,都不敢轻易用!哈哈
我觉得没必要,有没有都得等月经没来等翻倍,颜色加深,所以那个管不了这些的。即使显示怀孕了,前期不稳定,还是得相信身体血值翻倍孩子才能健康的长胎心胎芽
点击查看全文
zls2015 发表于 2015-12-30 21:44
<br/>我觉得没必要,有没有都得等月经没来等翻倍,颜色加深,所以那个管不了这些的。即使显示怀孕了,前期不稳定,还是得相信身体血值翻倍孩子才能健康的长胎心胎芽
不是说可丽蓝可以提前知道是否怀孕吗?我这急性子,真不想等下去了!至于翻不翻倍要看孩子自己了!我顺其自然,如果真有了,可以听见胎心的时候再去医院!不然天天紧张兮兮的,孩子也好不了!嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请教、末次月经12月8号,排卵期同房一次,现在用大卫能测出是否怀孕吗?
点击查看全文
可以在等等的
点击查看全文
w1451483032576 发表于 2015-12-30 21:51
<br/>请教、末次月经12月8号,排卵期同房一次,现在用大卫能测出是否怀孕吗?
这个根据人的体质分,有的着床晚有的早
点击查看全文