要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有人为了生孩子在一起,有人为了爱。。。

483210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活有时候很简单,有时候很复杂,快乐时间很短暂。中间回偶尔夹杂着不快,痛苦,艰难,很多不如意,很多争吵,,,
心的距离有时候是最远的。交流真是个不错的方式会有真吵会有不快,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:15 | 来自Android
我就属于前者,心好累啊!
点击查看全文
darcy140517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:41 | 来自疯狂造人
hy19922015 发表于 2015-12-30 10:15
<br/>我就属于前者,心好累啊!
烦躁。。。。有时候不知道自己怎么什么事情都比别人难的。希望好事多磨吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:07 | 来自疯狂造人
hy19922015 发表于 2015-12-30 10:15
<br/>我就属于前者,心好累啊!
放轻松,多运动,找点自己有兴趣的事情做,有时候好孕,就会降临。我朋友说多做好事,有一颗善心。找知心朋友聊聊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:16 | 来自疯狂造人
最近因为怀孕多愁善感了吗……原来我为了要孩子才和老公结婚,大宝出生后很多很多家庭矛盾几度要离婚,现在慢慢的发现他对我和孩子非常好,也越来越有担当。我就开始慢慢关心他,爱他,结果现在有点得寸进尺,竟然敢和我吵架,有时候说话还极不耐烦,诶!男人就是贱,想对他好点都不行。不过用我奶奶的话说就是,以前他对我太好了,所以现在他凶一点我就觉得委屈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:42 | 来自疯狂造人
乌拉0707 发表于 2015-12-30 11:16
<br/>最近因为怀孕多愁善感了吗……原来我为了要孩子才和老公结婚,大宝出生后很多很多家庭矛盾几度要离婚,现在慢慢的发现他对我和孩子非常好,也越来越有担当。我就开始慢慢关心他,爱他,结果现在有点得寸进尺,竟然敢和我吵架,有时候说话还极不耐烦,诶!男人就是贱,想对他好点都不行。不过用我奶奶的话说就是,以前他对我太好了,所以现在他凶一点我就觉得委屈。
是的,太复杂,有时候,也得学会知足。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:12 | 来自Android
乌拉0707 发表于 2015-12-30 11:16
<br/>最近因为怀孕多愁善感了吗……原来我为了要孩子才和老公结婚,大宝出生后很多很多家庭矛盾几度要离婚,现在慢慢的发现他对我和孩子非常好,也越来越有担当。我就开始慢慢关心他,爱他,结果现在有点得寸进尺,竟然敢和我吵架,有时候说话还极不耐烦,诶!男人就是贱,想对他好点都不行。不过用我奶奶的话说就是,以前他对我太好了,所以现在他凶一点我就觉得委屈。
呵呵  怎么和我老公一样的  对他好点就不知道他是谁啦 男人就是贱……可能每个人都想压倒对方而不是被对方压倒,所以一有点机会就要反抗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 17:25
现在这个社会为了爱而结婚的太少了,不是房子就是钱,奉子成婚的更是大有人在,太悲哀了。
<br/>我很幸运,跟先生是因为爱而结合的,纯裸婚,一张红本本的成本。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:36 | 来自疯狂造人
Vivian.g 发表于 2015-12-30 17:12
<br/>呵呵  怎么和我老公一样的  对他好点就不知道他是谁啦 男人就是贱……可能每个人都想压倒对方而不是被对方压倒,所以一有点机会就要反抗!
哈哈,就是的,吵架的时候自己觉得错了,第二天就对你好的不得了,过了一段时间就忘了,你对他好点,他就忘记自己是谁了,他自己都说他是给点阳光就灿烂的类型。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:44 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2015-12-30 17:25
<br/>现在这个社会为了爱而结婚的太少了,不是房子就是钱,奉子成婚的更是大有人在,太悲哀了。
<br/>我很幸运,跟先生是因为爱而结合的,纯裸婚,一张红本本的成本。
听着楼主这么说感觉你们感情很好,很幸福,羡慕。你们在一起多久结婚的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 21:54 | 来自疯狂造人
qzone_936123 发表于 2015-12-30 21:44
<br/>听着楼主这么说感觉你们感情很好,很幸福,羡慕。你们在一起多久结婚的。
在一起4年结婚的,主要是在一起的时候确实也没钱,所以也没什么好求的,只是看中这么个人。<br/>其实这个也是自己运气好,以前也不是没经历过势利的,还好没在一起。
点击查看全文