要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有没有抗贝塔糖蛋白高的姐妹,顺利生下娃哒

1007821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年胎停一次,有胎心胎芽后胎停,检查抗贝塔糖蛋白33,偏高,有没有同样状况的姐妹,后面生下健康宝宝哒~

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

吃强的松,还有没有凝血问题啊!有的话阿司匹林也吃上,孕后强的松+阿司匹林+肝素保胎,我们群主就是抗贝塔、d2、血小板高,现在宝宝已经出生2个多月了,只要查出问题积极用药都会成功的,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:37 | 来自WAP
吃强的松,还有没有凝血问题啊!有的话阿司匹林也吃上,孕后强的松+阿司匹林+肝素保胎,我们群主就是抗贝塔、d2、血小板高,现在宝宝已经出生2个多月了,只要查出问题积极用药都会成功的,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 22:43 | 来自疯狂造人
要吃药,可以顺利生的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 09:44 | 来自疯狂造人
我是17.26也偏高,可以吃药降的,我体质问题吃药就过敏
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-30 13:08 | 来自iPhone
cici君 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:14 | 来自疯狂造人
wrvolvo 发表于 2015-12-30 13:08
<br/>我贝塔高,孕后40多,一直用肝素,现在二十周还没生呢
谢谢,一定好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:44
我到了160多,现在22周,实在不知咋办好了,很忐忑
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-31 21:13 | 来自iPhone
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:42
回复 wrvolvo
<br/>开始是多少啊?怎么用药呢
<br/><br/>这个说多了都是泪啊,我是二胎了,一胎就高,二胎还高。一胎那就是艺高人胆大啊,查出高就打低分子,打到30多周,具体忘了,生下宝宝很好。二胎是怀孕30多天查120+,打低分子,两针,拜阿司匹林一片,10周查70+,把我高兴的,低分子两针,停阿司匹林,18周查160+,低分子两针,阿司匹林2片,打了10天吊瓶参芎注射液通血管,22周查90+,又很高兴,孩子现在一切正常,我也容易满足,高就高吧,孩子好才是真的好,老公说过一阵给我吸氧,少打一针吧,太受罪,我还想坚持坚持!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-2 17:03 | 来自iPhone
禁止发言 | 发表于 2016-1-2 17:06 | 来自iPhone
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:30
回复 wrvolvo
<br/>输那个参穹还挺有用是吧,吸氧能减肝素吗?我现在打肝素过敏,老是又红又肿的,都没地方下针了 ...
<br/><br/>我是两片阿司匹林,也说不上什么管用了,反正折腾一阵就能降,我生老大时32周脐血流高,那时候吸氧就挺管用。
点击查看全文
cici君 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:49 | 来自疯狂造人
sdwfwnn 发表于 2016-01-03 17:30
<br/><br/><br/>我是两片阿司匹林,也说不上什么管用了,反正折腾一阵就能降,我生老大时32周脐血流高,那时候吸氧就挺管用。
亲,我在备孕,一天2颗阿司匹林,不知道怀孕了继续吃有没有副作用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:57
回复 cici君
<br/>亲,我在备孕,一天2颗阿司匹林,不知道怀孕了继续吃有没有副作用啊
<br/><br/>我的大夫说生产时有可能会引起大出血,我也害怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 21:29 | 来自疯狂造人
cici君 发表于 2016-01-05 17:49

亲,我在备孕,一天2颗阿司匹林,不知道怀孕了继续吃有没有副作用啊
亲,你的阿司匹林是饭前还是饭后啊?医生给我开的75,应该是三片
点击查看全文
cici君 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:42 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-06-28 21:29

亲,你的阿司匹林是饭前还是饭后啊?医生给我开的75,应该是三片
饭后半小时,我是一天吃两粒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 06:43 | 来自疯狂造人
cici君 发表于 2016-06-28 22:42

饭后半小时,我是一天吃两粒。
你的是每片25mg吧?我的是25,昨天忘问了,我以为看说明吃那,回来看见病例本上写着个优甲乐25,阿司匹林75,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 04:48 | 来自Android
sdwfwnn 发表于 2016-01-02 15:42

这个说多了都是泪啊,我是二胎了,一胎就高,二胎还高。一胎那就是艺高人胆大啊,查出高就打低分子,打到30多周,具体忘了,生下宝宝很好。二胎是怀孕30多天查120+,打低分子,两针,拜阿司匹林一片,10周查70+,把我高兴的,低分子两针,停阿司匹林,18周查160+,低分子两针,阿司匹林2片,打了10天吊瓶参芎注射液通血管,22周查90+,又很高兴,孩子现在一切正常,我也容易满足,高就高吧,孩子好...
亲,一直没用强的松是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:24 | 来自疯狂造人
回复 sdwfwnn

这个说多了都是泪啊,我是二胎了,一胎就高,二胎还高。一胎那就是艺高人胆大啊,查出高就打低分子,打到30多周,具体忘了,生下宝宝很好。二胎是怀孕30多天查120+,打低分子,两针,拜阿司匹林一片,10周查70+,把我高兴的,低分子两针,停阿司匹林,18周查160+,低分子两针,阿司匹林2片,打了10天吊瓶参芎注射液通血管,22周查90+,又很高兴,孩子现在一切正常,我也容易满足,高就高吧,孩子好...
孕后期贝塔高吗?我现在孕中期25周了快,贝塔高,是一次次升高,我2肝每天,阿强各1
点击查看全文
cici君 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 晴天守护天使
孕后期贝塔高吗?我现在孕中期25周了快,贝塔高,是一次次升高,我2肝每天,阿强各1
我后期一直阳,没有查了,医生说一天两颗阿司匹林吃到35周。
点击查看全文