要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

21号排卵的进?讨论症状,有莫有一起滴?

来自疯狂造人 |举报
1650888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵的进?讨论症状,有莫有一起滴?
点击查看全文
芊芊R (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
瞎测,今天排卵试纸弱阳<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
胸疼,肚子用不舒服但有不是特别疼,排卵弱弱弱阳,感觉是要火
点击查看全文
芊芊R (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2015-12-29 22:13
<br/>胸疼,肚子用不舒服但有不是特别疼,排卵弱弱弱阳,感觉是要火
我是乳头疼,肚子有气,感觉总有屁…期待咱们都好孕,也不知道有没有21排卵有好消息的姐妹!
点击查看全文
q1447114048420 发表于 2015-12-29 22:15
<br/>我是乳头疼,肚子有气,感觉总有屁…期待咱们都好孕,也不知道有没有21排卵有好消息的姐妹!
暂时没有20号的有啦
点击查看全文
芊芊R (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2015-12-29 22:31
<br/>暂时没有20号的有啦
弱弱阳就有戏,加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447114048420 发表于 2015-12-29 22:15
<br/>我是乳头疼,肚子有气,感觉总有屁…期待咱们都好孕,也不知道有没有21排卵有好消息的姐妹!
亲,我和你差不多,乳头变大了,腰也很酸,晚上测排卵弱阳就没测早孕,体温一直在上升,希望我们都好孕
点击查看全文
芊芊R (楼主)
qqwweerrtt 发表于 2015-12-29 22:41
<br/>亲,我和你差不多,乳头变大了,腰也很酸,晚上测排卵弱阳就没测早孕,体温一直在上升,希望我们都好孕
我是没测体温,这个月都没天天测排卵!期待,因为我上个月功课做的很好,结果排卵期过了,测过排卵试纸根本就是白板,这月居然弱弱阳!对比有不同!
点击查看全文
q1447114048420 发表于 2015-12-29 22:32
<br/>弱弱阳就有戏,加油(^ω^)
等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qqwweerrtt 发表于 2015-12-29 22:41
<br/>亲,我和你差不多,乳头变大了,腰也很酸,晚上测排卵弱阳就没测早孕,体温一直在上升,希望我们都好孕
亲 你肯定有戏 我啥征兆都没有 就是肚子涨涨的 姨妈感 好孕咯记得传我哦
点击查看全文
芊芊R (楼主)
俊baby菲 发表于 2015-12-29 22:46
<br/>亲 你肯定有戏 我啥征兆都没有 就是肚子涨涨的 姨妈感 好孕咯记得传我哦
我老公出差就21号回来一次,如果是那也太厉害了,哈哈,有了好消息第一个告诉大家,给你们撒棒!
点击查看全文
q1447114048420 发表于 2015-12-29 22:49
<br/>我老公出差就21号回来一次,如果是那也太厉害了,哈哈,有了好消息第一个告诉大家,给你们撒棒!
好的 亲 你一定好孕咯 记得传我哦
点击查看全文
芊芊R (楼主)
好的
点击查看全文
芊芊R (楼主)
还有姐妹测plsz的吗?快来分享一下
点击查看全文
二十号晚上排卵,当天有安排,啥症状没有,高温八天,没到37
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1447114048420 发表于 2015-12-29 23:07
<br/>还有姐妹测plsz的吗?快来分享一下
有,逐渐加深的排卵试纸,但是可丽蓝zzy的有点灰的意思,不知是否可行啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是21号,没症状,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
21排,没有任何的症状
点击查看全文
芊芊R (楼主)
w1443934656452 发表于 2015-12-30 03:43
<br/>有,逐渐加深的排卵试纸,但是可丽蓝zzy的有点灰的意思,不知是否可行啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我觉得你症状更像,恭喜!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是22号排卵的 乳头疼
点击查看全文