要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

催乳素高的亲,有怀上的嘛

来自疯狂造人 |举报
409511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
催乳素高一倍,有怀上的亲,给点正能量,求经验
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
传你好运,我高很多,已有我的小礼物
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
应该没有孕酮很低
点击查看全文
w1448168424955 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的宝贝叫礼物 发表于 2015-12-29 20:26
<br/>传你好运,我高很多,已有我的小礼物
是孕前高很多嘛,有吃药嘛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我49,已怀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448168424955 发表于 2015-12-29 20:27
<br/>是孕前高很多嘛,有吃药嘛
恩吃了两个月的溴隐亭,好孕了,明天复查,希望一切顺利
点击查看全文
小小小璇子 发表于 2015-12-29 20:28
<br/>我49,已怀
多久怀的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448168424955 发表于 2015-12-29 20:30
<br/>多久怀的
查出来,过了一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的宝贝叫礼物 发表于 2015-12-29 20:26
<br/>传你好运,我高很多,已有我的小礼物
你当时查的值多少,例假量怎样,做了核磁共振吗
点击查看全文
小喵喵miao 发表于 2015-12-30 22:37
<br/>你当时查的值多少,例假量怎样,做了核磁共振吗
55.51,我自己怕,提出做了磁共振
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我79,高出正常值三倍。孩子已两周岁。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天去查的36  下个月要复查<br/>
点击查看全文