要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

29号排卵的姐妹进来给看看。

来自疯狂造人 |举报
291718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是本人最近测的plsz的情况,请亲们给看看,是否已经进入强阳?

最佳答案

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲是几号月经的
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油~宝宝 发表于 2015-12-29 20:23
<br/>亲是几号月经的
12号
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你今天中间那几根颜色浅是不是喝水多了 第一根和最后一根很明显  如果不是尿液的影响下半夜或明天排  你刚刚测的时候尿液浓吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像还差一点儿,但是因人而异,不同人颜色不同,你可以和你自己的下一次比较,如果浅了,上次就算吧
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
希望好孕气 发表于 2015-12-29 20:44
<br/>你今天中间那几根颜色浅是不是喝水多了 第一根和最后一根很明显  如果不是尿液的影响下半夜或明天排  你刚刚测的时候尿液浓吗
嗯,没错,有的淡的当时尿液也淡,不过刚刚那次我有4个小时没喝水测出来的,还行,不是很浓,正常的颜色,比照出来的要深一点。<br/>
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
哈哈小勋慧 发表于 2015-12-29 20:48
<br/>好像还差一点儿,但是因人而异,不同人颜色不同,你可以和你自己的下一次比较,如果浅了,上次就算吧
多谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
又像又不像,感觉还差点,我今天下午喝了一杯水后测的也那样,给你看看我的,还没转弱,希望能帮到你<br/>
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
w1437880777685 发表于 2015-12-29 20:53
<br/>又像又不像,感觉还差点,我今天下午喝了一杯水后测的也那样,给你看看我的,还没转弱,希望能帮到你<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/71bac8ab0c08429031565947565d1b3d765570.jpg
你的比我深
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阳都还没有到,看颜色快了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼曼的妈妈 发表于 2015-12-29 20:55
<br/>你的比我深
你的可能还不是最强阳,接着测吧,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼曼的妈妈 发表于 2015-12-29 20:49
<br/>嗯,没错,有的淡的当时尿液也淡,不过刚刚那次我有4个小时没喝水测出来的,还行,不是很浓,正常的颜色,比照出来的要深一点。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/79530c4807c2bf299858fe3da615988d594066.jpg
估计你今晚下半夜排或明天 不过今晚也可以安排aa  我是26号下午检测19*15   医生说当晚可以功课一次说一般20左右就会排  让我27号下午去看看排了没我没去估计27号下午5点到6点间排的  我27晚上功课了28号早上功课了就没做了  你自己看着来吧  尿液憋久点少喝水尽量不要吃水分高的水果  试纸会因为尿液的浓度发生误差
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
晓爱宝贝 发表于 2015-12-29 20:58
<br/>阳都还没有到,看颜色快了
明白了。多谢,我的应该还是弱阳。两个一样的时候是阳,超过标准线的颜色是强阳。谢谢你,这下知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
比我的清楚多了
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
希望好孕气 发表于 2015-12-29 21:00
<br/>估计你今晚下半夜排或明天 不过今晚也可以安排aa  我是26号下午检测19*15   医生说当晚可以功课一次说一般20左右就会排  让我27号下午去看看排了没我没去估计27号下午5点到6点间排的  我27晚上功课了28号早上功课了就没做了  你自己看着来吧  尿液憋久点少喝水尽量不要吃水分高的水果  试纸会因为尿液的浓度发生误差
多谢多谢。
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
w1437880777685 发表于 2015-12-29 20:59
<br/>你的可能还不是最强阳,接着测吧,加油
加油!谢谢
点击查看全文
感觉还没,明天早上看看
点击查看全文
我应该是今天排的,昨天去医院监测卵泡已经城市,今天去检测已经拍过了
点击查看全文