要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植前打长效针

17705949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是取卵后第二次月经来了,于是回医院找医生,满心欢喜的准备解冻移植,哪知BC后医生说卵巢都恢复了,但是两边各有一个液区1.2,她建议三次月经后再移,我说第三次月经正好是1月25号左右来,医院就要放年假了,然后医生跟我说了一种方案,她说成功率挺高的,就是在第三次月经来的1-5天来医院打一针长效针,这样正好过年不用管它,也不需要查激素,打针后就进入周期了,28天后就可以移植了,有姐妹用这种方案吗?一起讨论下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:57 | 来自iPhone
好像没有遇到用这种的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:58 | 来自iPhone
萌宝宝777 发表于 2015-12-29 19:57

好像没有遇到用这种的呢
据说这是人工周期新方案,医生说成功率更高,可是时间又得延长一个月,一针还1800多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 21:06 | 来自Android
我就是这个方案,28天后复查,结果合格以后就差不多可以吃药做内膜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 21:58 | 来自疯狂造人
我想要用这种方案 但是医生不同意
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:22 | 来自iPhone
初秋___Gentle° 发表于 2015-12-29 21:06

我就是这个方案,28天后复查,结果合格以后就差不多可以吃药做内膜了
亲,是不是28天后需要再抽血和 bc啊,内膜需要吃多少天,大概多少天可以移植呢?还有亲你做这个方案是什么原因呢,我多囊
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:24 | 来自iPhone
yujie1314521 发表于 2015-12-29 21:58

我想要用这种方案 但是医生不同意
可医能生根据每个人情况决定的吧,亲是用什么周期呢?我本想一月移了好过年,可是有液区不让移
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 00:58 | 来自iPhone
我就是打了一针长效针的,现在吃药长内膜已经10A,一月四号要去医院做宫腔灌注准备移植,,
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 08:47 | 来自iPhone
懒虫找枕头 发表于 2015-12-30 00:58

我就是打了一针长效针的,现在吃药长内膜已经10A,一月四号要去医院做宫腔灌注准备移植,,
不错不错,祝你一次成功!真好年前移植了,成功了高高兴兴的过新年!亲爱的你吃了多少天药涨内膜的?打针就不用再验激素了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:05 | 来自Android
透明玻璃心 发表于 2015-12-29 22:22

亲,是不是28天后需要再抽血和 bc啊,内膜需要吃多少天,大概多少天可以移植呢?还有亲你做这个方案是什么原因呢,我多囊
是要再抽血和b超的,我是因为抽血的某项激素没有降到标准范围内,就不能用自然周期,就打针来降。基本上28天抽血后再过20天左右就可以移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:06 | 来自Android
透明玻璃心 发表于 2015-12-30 08:47

不错不错,祝你一次成功!真好年前移植了,成功了高高兴兴的过新年!亲爱的你吃了多少天药涨内膜的?打针就不用再验激素了吧
我见过一针没有降下来打二针的哦,所以都要再查血看看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 09:46 | 来自疯狂造人
透明玻璃心 发表于 2015-12-29 22:24

可医能生根据每个人情况决定的吧,亲是用什么周期呢?我本想一月移了好过年,可是有液区不让移
我移植的鲜胚生化了 等过完年再移植冻胚的 等年后移植多好啊 过个好年 否则过年都过不好每天担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:07 | 来自iPhone
透明玻璃心 发表于 2015-12-30 08:47

我吃了七天补佳乐长到10.医生说再吃个七天就移植,照样抽血b超,这次移植冻胚八细胞二级的,好没悬念啊,第一次就是八细胞一级失败的
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:38 | 来自iPhone
初秋___Gentle° 发表于 2015-12-30 09:06

我见过一针没有降下来打二针的哦,所以都要再查血看看的
哦哦,我是多囊,取卵多当月没有移植,然后等三个月的,来月经直接就吃的稳定激素的药
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:41 | 来自iPhone
懒虫找枕头 发表于 2015-12-30 10:07

我吃了七天补佳乐长到10.医生说再吃个七天就移植,照样抽血b超,这次移植冻胚八细胞二级的,好没悬念啊,第一次就是八细胞一级失败的
我取卵后腹水了就没移,现在心里跟猫抓似的就想赶紧移了,也好这下医生确定了让年后,按你的时间我算了下我应该三月中移,也好,这俩月补补身体
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:45 | 来自iPhone
懒虫找枕头 发表于 2015-12-30 10:07

亲,你们都知道细胞级别,为啥我们医院什么都没说,就只告诉你几个冻胚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:57 | 来自iPhone
透明玻璃心 发表于 2015-12-30 12:45

亲,你们都知道细胞级别,为啥我们医院什么都没说,就只告诉你几个冻胚
我们医院都会告知的,然后夫妻签名,
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:10 | 来自iPhone
懒虫找枕头 发表于 2015-12-30 13:57

我们医院都会告知的,然后夫妻签名,
亲,我突然想起促排前打的降调针把激素水平降的好低呀,这个移植前打的针会不会也这样啊?激素值达到什么范围才能移呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:32 | 来自iPhone
透明玻璃心 发表于 2015-12-31 10:10

亲,我突然想起促排前打的降调针把激素水平降的好低呀,这个移植前打的针会不会也这样啊?激素值达到什么范围才能移呢?
没事,打了降调是平衡体内的激素水平,一般移植医生会主演看雌二醇和孕酮,
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 08:44 | 来自iPhone
懒虫找枕头 发表于 2015-12-31 23:32

没事,打了降调是平衡体内的激素水平,一般移植医生会主演看雌二醇和孕酮,
哦哦,谢谢!那就行了我就安心等待俩月吧
点击查看全文