要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊+输卵管远端迂曲通而不畅

587125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人顽固多囊一个,从月经开始起就月经不调。很多年了,这次造影还查出输卵管通而不畅,想死的心情都有了。我想请问有姐妹跟我情况一样的吗?这个需要怎么治疗呢?想怀孕中医好还是西医好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:28 | 来自iPhone
我是输卵管欠畅
点击查看全文
q1436194403952 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:37 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2015-12-29 19:28
<br/>我是输卵管欠畅
你有多囊吗?现在怎么治疗的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:18 | 来自疯狂造人
现在你是怎么治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:33
我也是多囊,输卵管左边通而不畅,右边不通,做了次通水,这个月已经测出怀孕,去年做完通水下个月也怀孕了,只是五个多月没保住小产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:27 | 来自疯狂造人
钻钻妈、 发表于 2016-01-04 13:33
<br/>我也是多囊,输卵管左边通而不畅,右边不通,做了次通水,这个月已经测出怀孕,去年做完通水下个月也怀孕了,只是五个多月没保住小产了。
恭喜好孕哦,你是促排卵怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:29 | 来自疯狂造人
等意外 发表于 2016-01-04 13:18
<br/>现在你是怎么治疗的?
中医给我开了很多中药,灌肠,外敷的都有。我觉得中医太慢,改西医看了。西医说我的输卵管问题不是绝对问题,要我直接促排试试,不怀再考虑其他办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:30 | 来自疯狂造人
钻钻妈、 发表于 2016-01-04 13:33
<br/>我也是多囊,输卵管左边通而不畅,右边不通,做了次通水,这个月已经测出怀孕,去年做完通水下个月也怀孕了,只是五个多月没保住小产了。
做通水疼吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:37 | 来自WAP
q1436194403952 发表于 2016-1-4 19:27
<br/>恭喜好孕哦,你是促排卵怀孕的吗?
<br/><br/>是的,我不促排从来不会自己排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:40 | 来自WAP
s5427428789 发表于 2016-1-4 19:30
<br/>做通水疼吗!
<br/><br/>我有一个地方粘连,医生是看着照影的片子给我做,到粘连的地方她就告诉我有点疼忍忍,其实我觉得通粘连的地方疼就跟做照影似的疼,别的地方不疼。后来又做了几天的热敷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:44 | 来自疯狂造人
钻钻妈、 发表于 2016-01-04 19:40
<br/><br/><br/>我有一个地方粘连,医生是看着照影的片子给我做,到粘连的地方她就告诉我有点疼忍忍,其实我觉得通粘连的地方疼就跟做照影似的疼,别的地方不疼。后来又做了几天的热敷。
你在那里做的,多少钱,我也准备月经过后去做照影,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:08 | 来自WAP
s5427428789 发表于 2016-1-4 19:44
<br/>你在那里做的,多少钱,我也准备月经过后去做照影,
<br/><br/>照影在山东大学附属生殖医院做的,800左右吧。通水在当地县医院做的,一百块钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:24 | 来自疯狂造人
钻钻妈、 发表于 2016-01-04 20:08
<br/><br/><br/>照影在山东大学附属生殖医院做的,800左右吧。通水在当地县医院做的,一百块钱。
你们那边好便宜,我这边都是几千。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:38 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,现在在吃中药调理!中药调理很难但是我觉得比西药强所以一直没有采取西药促排!我也是一侧通畅一测通而不畅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 00:10 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢,左侧输卵管稍微上举,医生说是有粘连,要么手术,要么试管,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 00:13 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-01-04 21:24
<br/>你们那边好便宜,我这边都是几千。
我在成都华西妇幼二院做的造影,也才七八百啊,没那么贵吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:58 | 来自疯狂造人
攸夏 发表于 2016-01-05 00:10
<br/>我也是多囊卵巢,左侧输卵管稍微上举,医生说是有粘连,要么手术,要么试管,
先采取保守治疗吧,试试之后,实在不行再考虑别的方案。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:59 | 来自疯狂造人
随心所欲890919 发表于 2016-01-04 21:38
<br/>我跟你情况差不多,现在在吃中药调理!中药调理很难但是我觉得比西药强所以一直没有采取西药促排!我也是一侧通畅一测通而不畅
你就只喝中药,没有灌肠和热敷吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:36 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-01-05 09:59
<br/>你就只喝中药,没有灌肠和热敷吗?
没有!不过我现在天天坚持运动然后测体温吃黑豆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:18 | 来自疯狂造人
钻钻妈、 发表于 2016-01-04 19:40
<br/><br/><br/>我有一个地方粘连,医生是看着照影的片子给我做,到粘连的地方她就告诉我有点疼忍忍,其实我觉得通粘连的地方疼就跟做照影似的疼,别的地方不疼。后来又做了几天的热敷。
你热敷是怎么做的?用中草药吗?
点击查看全文