要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于雪诺酮的使用问题

57726229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植两次各两枚冻胚,都失败了。突然想起是不是由于雪诺酮的使用方法的问题,因为我一般都是把那个棒子塞到底,也就会把药送到很深的地方。平时也不见有药渣掉出来。这次失败后于25号停药。昨晚洗澡发现好多一坨一坨的药渣掉出来,自己还要从阴道抠出来。今天大姨妈报到,也有成块的药渣出来。这么多药渣都堵在很深的地方,是不是后面几天塞的药根本没有起作用啊?你们有谁知道吗?是不是只要推进去半个棒子那么深就可以了?我记得移植当天护士就在很外面的地方给药。哪个姐妹知道回复一下,也好给正在移植的姐妹们提个醒,谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 19:02 | 来自iPhone
我都塞一半的,药渣也是让它自己掉出来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cxhryf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:07 | 来自iPhone
小鱼是个好同志 发表于 2015-12-29 19:02

我都塞一半的,药渣也是让它自己掉出来的
谢谢!我塞药的那十几天基本没有东西掉出来,我以为都吸收了呢,555555,是不是因为这个没有成功啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:14 | 来自iPhone
我是自然孕,因为孕酮低,自己建议医生使用雪诺酮。我在网上查到要经常自己清理药渣的,有的人建议每天清理,有人建议一周两次。我就2天清一次,使用5天后,孕酮从10,涨到19.1。以前口服达芙通,加阴道给药黄体酮软胶囊,10天左右也不见涨。更为神奇的是,我的雌激素一直低,用雪诺酮后6天从180涨到260。有个医生说,她的病人也是这样,用了雪诺酮其他指标都好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 19:16 | 来自iPhone
cxhryf 发表于 2015-12-29 19:07

谢谢!我塞药的那十几天基本没有东西掉出来,我以为都吸收了呢,555555,是不是因为这个没有成功啊?
也不完全是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 19:18 | 来自iPhone
用雪诺酮是要清理药渣的,不然会影响药物吸收的。我都是每天洗澡的时候清理,先把手洗干净,然后把药渣扣出来。
点击查看全文
cxhryf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:23 | 来自iPhone
Jenny1024 发表于 2015-12-29 19:14

我是自然孕,因为孕酮低,自己建议医生使用雪诺酮。我在网上查到要经常自己清理药渣的,有的人建议每天清理,有人建议一周两次。我就2天清一次,使用5天后,孕酮从10,涨到19.1。以前口服达芙通,加阴道给药黄体酮软胶囊,10天左右也不见涨。更为神奇的是,我的雌激素一直低,用雪诺酮后6天从180涨到260。有个医生说,她的病人也是这样,用了雪诺酮其他指标都好了。
从来没有清理过,以为都吸收了。哎,有可能是因为这个没成吧?
点击查看全文
cxhryf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:25 | 来自iPhone
爱喝酸奶的小希 发表于 2015-12-29 19:18

用雪诺酮是要清理药渣的,不然会影响药物吸收的。我都是每天洗澡的时候清理,先把手洗干净,然后把药渣扣出来。
那你塞的深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:35 | 来自iPhone
医生说塞半支就够
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 19:37 | 来自iPhone
cxhryf 发表于 2015-12-29 19:25

那你塞的深吗?
比较深吧,塞完躺个十分钟再起来
点击查看全文
cxhryf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 20:14 | 来自iPhone
满满宝贝快快来 发表于 2015-12-29 19:35

医生说塞半支就够
恩,可能这样药渣就不会在那么深,就能自己掉出来了
点击查看全文
cxhryf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 20:15 | 来自iPhone
爱喝酸奶的小希 发表于 2015-12-29 19:37

比较深吧,塞完躺个十分钟再起来
我移植完都是一直躺,估计没有活动吸收的也不好
点击查看全文
cxhryf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 20:16 | 来自iPhone
Jenny1024 发表于 2015-12-29 19:14

你是先试管没成然后又自然怀孕的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 22:06 | 来自iPhone
cxhryf 发表于 2015-12-29 20:15

我移植完都是一直躺,估计没有活动吸收的也不好
我移植好只在医院躺了一个小时,之后就没躺了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:25 | 来自iPhone
前两次用都有药渣掉出来,这次移植用了快10天了,没怎么掉出来过,用手只感口阴道口一点点,也只有一点点药渣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 23:15 | 来自iPhone
cxhryf 发表于 2015-12-29 20:16

你是先试管没成然后又自然怀孕的吗?
不是。我想试管,医院不给我做。医生说试管不能增加我怀孕的机会。被扫地出门后,就在当月,我自己怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 08:42 | 来自Android
今天我也开始清理药杂,确实不少啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:24 | 来自WAP
我用雪诺酮怎么总是流出水状的东西呢 内裤每天湿湿的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 10:35
回复 心花怒放之惊喜

放心 正常的 我也是的
你可以看雪诺酮的成分,是有水这些dd的
点击查看全文
cxhryf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:05 | 来自iPhone
心花怒放之惊喜 发表于 2015-12-30 10:24

我在移植的前三四天内裤也有湿湿的,据说是正常的,后面好像没有了。
点击查看全文