要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

试纸与B超结果完全不符

来自疯狂造人 |举报
1333919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第14天试纸强阳,第15天转弱,第16天照 B超,显示还没排卵,优势卵泡1.8*1.4,这是为何??为什么不一样的结果,求指点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
以b超为准
点击查看全文
主的女儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fredachen 发表于 2015-12-29 17:51
<br/>以b超为准
那试纸还有什么价值
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我多囊,SZ就没什么用,还是温度准确
点击查看全文
w1449377521303 发表于 2015-12-29 17:52
<br/>那试纸还有什么价值
试纸具有参考价值啊,至少会有个显示,比如显示阳了,你就可以去医院监测排卵了啊,要不然就是直接去医院监测应该也不知道到底哪天该去吧,我是这么觉的的,强阳转弱才是排了,阳不算的,我12月8号有阳过,然后10号就转弱了,我以为已经排了的,但是我22号到23号有测到强阳,24号才是阳了,强阳到阳就是转弱了,就排了的,24号中午安排了一次课程后2小时测,里弱的很了,所以排卵试纸还是有点用的,我是12月才开始用排卵试纸的,以前都没用过,还在摸索期
点击查看全文
主的女儿 (楼主)
期待小小妍 发表于 2015-12-29 17:58
<br/>我多囊,SZ就没什么用,还是温度准确
温度我也没看出什么名堂
点击查看全文
给你看下我的排卵试纸<br/>
点击查看全文
主的女儿 (楼主)
fredachen 发表于 2015-12-29 18:00
<br/>给你看下我的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/e0d434851e7bf2a32a725d83464c2b8c821048.jpg
到昨天的<br/>
点击查看全文
w1449377521303 发表于 2015-12-29 18:11
<br/>到昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/0a4385a37cf967f232c51297fc08e628384819.jpg
25.26.27都没测,因为24号应该是排了的,从强阳到弱很明显的,28号手贱的又测了个,据说排卵后排卵试纸有逐渐加深的话,有可能就是好孕了的,所以28就又测了测看看怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449377521303 发表于 2015-12-29 17:59
<br/>温度我也没看出什么名堂
我第二个满️PL的<br/>配合全程Bc<br/>
点击查看全文
w1449377521303 发表于 2015-12-29 18:11
<br/>到昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/0a4385a37cf967f232c51297fc08e628384819.jpg
从视觉上看,你27号是强阳的,因为T线比C线红,app上的数值只能做个参考因为拍摄的角度不同的话,数值也不一样,就一个排卵试纸你多拍几次上传上去数值都不一样的,是真的,因为我也第一个月玩排卵试纸,自己上传的时候发现的<br/>
点击查看全文
主的女儿 (楼主)
fredachen 发表于 2015-12-29 18:19
<br/>从视觉上看,你27号是强阳的,因为T线比C线红,app上的数值只能做个参考因为拍摄的角度不同的话,数值也不一样,就一个排卵试纸你多拍几次上传上去数值都不一样的,是真的,因为我也第一个月玩排卵试纸,自己上传的时候发现的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/7cc0cfe1a4821d411524bcd956566f0c543048.jpg
对,27号是强阳,但是28号去照B超,根本没排卵呢,还早呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我感觉我试纸和B超还是蛮准的,阳了,卵泡也大了。
点击查看全文
w1449377521303 发表于 2015-12-30 17:50
<br/>对,27号是强阳,但是28号去照B超,根本没排卵呢,还早呢
有的人强阳几个小时,有的人是二三天强阳,我是22,23强阳,24就变弱了,医生跟你怎么说的啊
点击查看全文
w1449377521303 发表于 2015-12-30 17:50
<br/>对,27号是强阳,但是28号去照B超,根本没排卵呢,还早呢
强阳转弱了,才说明排了的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是试纸和B超监测不符…
点击查看全文
主的女儿 (楼主)
fredachen 发表于 2015-12-29 17:59
<br/>...
我现在还没太弄出规律??有时不太明白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,试纸测了几天都没有,昨天突然有拉丝的白带,今天去医院检测卵泡,有一个1.8X1.6的,有一个1.5x1.4的!医生说这两天会排,让12号再去测一下看排了没,希望本月好孕,菩萨保佑!
点击查看全文
主的女儿 (楼主)
Dongdandan225 发表于 2016-01-10 18:10
<br/>我也是,试纸测了几天都没有,昨天突然有拉丝的白带,今天去医院检测卵泡,有一个1.8X1.6的,有一个1.5x1.4的!医生说这两天会排,让12号再去测一下看排了没,希望本月好孕,菩萨保佑!
希望你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449377521303 发表于 2016-01-11 22:26
<br/>希望你好孕
谢谢
点击查看全文