要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

为什么hcg值翻倍,可是孕酮低到不行,真的要坚持不下去了!

来自疯狂造人 |举报
1559714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚30天,很敏感,孕吐不明显,但是身体各个器官都不舒服!站时间长了腰疼,有时候肚子胀气,胸胀,这几天偶尔去厕所能擦到一点血!好担心来之不易的宝宝就这么离我们而去了!去医院抽了三次血了,hcg翻倍挺好,但是孕酮一路飚低,我真心害怕。想吃黄体酮保胎,可是医生又说不确定宫内宫外不能滥用保胎药!我好担心。真的一样宝宝不要离开我们!两大家子人都在期待着宝宝的到来!啥也不说了,直接上图吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
做阴超排除宫外吧,这个值阴超可以看到了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的值差不多可以做BC看宫内外了.抓紧做,赶紧补.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以吃点保胎药的.黄体酮.
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2015-12-29 17:42
<br/>你的值差不多可以做BC看宫内外了.抓紧做,赶紧补.
做了bc 没看到!刚刚又流了褐色的血,哎!真心挺不住了!
点击查看全文
艾米~迪尔 发表于 2015-12-29 18:40
<br/>做了bc 没看到!刚刚又流了褐色的血,哎!真心挺不住了!
我根本没查bc,上周六出了点血.直接吃药打针了. 我的医生也是这么给我开的.好不容易有了,打针了再说.<br/>我一起看的孕酮9,现在都有胎心了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我们同病相怜啊 ,孕酮一直降啊降  降得心要碎一地了  你怀孕三十天的话 做B超看不到很正常  我四十天都没有看到 还有姐妹 五六十天看不到的 。 千万别着急  我们现在能做的就是放松心态 该吃吃该喝喝。 等到8周再慢慢做B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍挺好就不太会有事情!孕酮低肯定要保胎的!最初有分泌物也是正常的!
点击查看全文
我现在六周左右,今天BC也确定是宫内好孕了,十天前BC看不到孕囊,右侧卵巢有混合回声,医生就判定了宫外孕,让直接住院,还好没听医生的,就在家静养,不然估计现在宝宝都没有了…
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
期待小小妍 发表于 2015-12-29 18:43
<br/>我根本没查bc,上周六出了点血.直接吃药打针了. 我的医生也是这么给我开的.好不容易有了,打针了再说.<br/>我一起看的孕酮9,现在都有胎心了.
医生不给开药,说是不确定宫内,如果在宫外,乱吃药有危险,我决定不听医生的。明天就吃药!好不容易有的,虽然劝自己听天由命,但还是时时刻刻都抱有希望的!
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
ida911205 发表于 2015-12-29 18:45
<br/>我们同病相怜啊 ,孕酮一直降啊降  降得心要碎一地了  你怀孕三十天的话 做B超看不到很正常  我四十天都没有看到 还有姐妹 五六十天看不到的 。 千万别着急  我们现在能做的就是放松心态 该吃吃该喝喝。 等到8周再慢慢做B超。
嗯,只能开导自己放松心情了!面对两大家人人的期待,真心的努力的保宝宝周全!同祝一切顺利!
点击查看全文
艾米~迪尔 发表于 2015-12-29 20:03
<br/>医生不给开药,说是不确定宫内,如果在宫外,乱吃药有危险,我决定不听医生的。明天就吃药!好不容易有的,虽然劝自己听天由命,但还是时时刻刻都抱有希望的!
但是也要时刻注意喔.有什么不适直接去医院咯
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
肉肉她姐 发表于 2015-12-29 19:07
<br/>我现在六周左右,今天BC也确定是宫内好孕了,十天前BC看不到孕囊,右侧卵巢有混合回声,医生就判定了宫外孕,让直接住院,还好没听医生的,就在家静养,不然估计现在宝宝都没有了…
是啊,医生没法理解我们对宝宝的感情,本身不容易怀孕,终于有了好想保住!医生现在就是不停的看你的验血报告,看你的b超诊断!感觉在医生那里,我心里可没底了!希望接你好孕!
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
期待小小妍 发表于 2015-12-29 20:06
<br/>但是也要时刻注意喔.有什么不适直接去医院咯
嗯嗯,谢谢!同祝宝宝平安健康!
点击查看全文
艾米~迪尔 发表于 2015-12-29 20:06
<br/>是啊,医生没法理解我们对宝宝的感情,本身不容易怀孕,终于有了好想保住!医生现在就是不停的看你的验血报告,看你的b超诊断!感觉在医生那里,我心里可没底了!希望接你好孕!
只要有信心就会有希望的,医生确实无法理解我们对宝宝的感情,当时医生说的多轻松,多大个宫外孕,怕什么,当时我听到就哭了…医生说还让明天再去抽血看看hcg和孕酮
点击查看全文