要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于降调后雌激素

4131314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我今天降调11天长方案,打的达必佳,今天抽血雌激素只有6.会不会太低啊,到时候促不起来啊。

最佳答案

rainknow 查看完整内容

你吃达英多少天,几天开始打达必佳,打了多少天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:29 | 来自Android
小猴子yoyo 发表于 2015-12-29 17:56

跟着医生说的一步一步走吧,我今天是降调的第12天了,每天一针达必佳,1号去抽血看降调结果,降调前我吃了一个月达英,但是没抽血也不知道自己激素怎么样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:45 | 来自iPhone
后面会长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:56 | 来自疯狂造人
跟着医生说的一步一步走吧,我今天是降调的第12天了,每天一针达必佳,1号去抽血看降调结果,降调前我吃了一个月达英,但是没抽血也不知道自己激素怎么样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 19:00 | 来自iPhone
放心 我当时降调完E2 只有5,促排刚开始,E2就长到265,之后就是翻倍长起来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:08 | 来自疯狂造人
rainknow 发表于 2015-12-29 19:05

月经第五天开始吃,吃21天,吃18天的时候开始打达必佳,打达必佳第9天的时候来的月经,然后继续打达必佳,总共14针,打完抽血
点击查看全文
______S|S| (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 20:24 | 来自Android
爱喝酸奶的小希 发表于 2015-12-29 19:00

...
听你说我就放心了,谢谢,你取卵没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 22:04 | 来自iPhone
______S|S| 发表于 2015-12-29 20:24

听你说我就放心了,谢谢,你取卵没
已经官方了,目前等一超
点击查看全文
______S|S| (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 23:21 | 来自Android
爱喝酸奶的小希 发表于 2015-12-29 22:04

已经官方了,目前等一超
好孕传给我哦,早点休息准妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 02:45 | 来自Android
小猴子yoyo 发表于 2015-12-29 19:08

月经第五天开始吃,吃21天,吃18天的时候开始打达必佳,打达必佳第9天的时候来的月经,然后继续打达必佳,总共14针,打完抽血
我是月经第三天开始吃达英,吃24颗,第20天开始打达达必佳,前七天打一针,后6天打半针,我打错了,都打一针了,看你这个用量比我多啊,应该没关系吧,哎,被医生一吓,睡不着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 08:49 | 来自疯狂造人
rainknow 发表于 2015-12-30 02:45

我是月经第三天开始吃达英,吃24颗,第20天开始打达达必佳,前七天打一针,后6天打半针,我打错了,都打一针了,看你这个用量比我多啊,应该没关系吧,哎,被医生一吓,睡不着了
达英一盒就21颗啊,那你吃了一盒多啊?我先开了10针达必佳,然后去医院B超,可能降调没到位又开了4针。你开始促排了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 08:52
回复 ______S|S|
好孕传给我哦,早点休息准妈妈

么么 加油 你一定会好孕哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:47 | 来自疯狂造人
打达必佳期间,医生让我月经第五天去医院抽血B超,可是我到现在月经还没来,应该是昨天今天来的,怎么办?继续等姨妈么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 07:06 | 来自Android
小猴子yoyo 发表于 2015-12-30 08:49

达英一盒就21颗啊,那你吃了一盒多啊?我先开了10针达必佳,然后去医院B超,可能降调没到位又开了4针。你开始促排了吗?
没有呢,昨天姨妈来月经第三天去抽血b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 23:32
贝伊后雌激素0.3正常吗
点击查看全文