要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

备孕一年 几乎没测到强阳

来自疯狂造人 |举报
980911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初开始备孕已经一年了 几乎没有测到过强阳
有没有相同经历的姐妹啊 怎么破

PS:我月经周期比较长 差不多35-40天来一次例假 我害怕自己身体有问题 除了输卵管 其他各项都检查了
检查出来子宫内膜增生 10月14号已做手术 (这个应该不影响排卵吧)术后两个月才来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
去医院监测卵泡
点击查看全文
s2014273075 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2015-12-29 17:28
<br/>去医院监测卵泡
就是怕麻烦呢……主要住家离医院太原
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我备孕9个月,也是除了输卵管全都查了,以前没怎么测,上个月月经11月26,8号测卵泡长到13,11号测到强阳,这月27姨妈又来了!建议试纸和b超一起监测
点击查看全文
q1449882023808 发表于 2015-12-30 07:17
<br/>我也这样
知道是怎么回事么
点击查看全文
sukizeng 发表于 2015-12-30 08:41
<br/>我备孕9个月,也是除了输卵管全都查了,以前没怎么测,上个月月经11月26,8号测卵泡长到13,11号测到强阳,这月27姨妈又来了!建议试纸和b超一起监测
就是准备去B超 还买了raiing孕率测体温 多管齐下
点击查看全文
爱从不停止 发表于 2015-12-29 21:14
<br/>如果真的是担心排卵问题,可以吃些玛咖型阿胶糕,不是玛咖片,阿胶糕能调理子宫加上玛咖能助排卵,建议你试试。
我有固元膏 可以吃些雪蛤么 听说雪蛤也是助排的
点击查看全文
爱从不停止 发表于 2015-12-30 21:49
<br/>要长期吃啊
我去查了激素 都是正常的 其实也不敢吃多了 怕雌激素太多 以后长肌瘤
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2014273075 发表于 2015-12-30 10:06
<br/>知道是怎么回事么
一开始我以为是输卵管堵了可能就会这样,但是应该不是,有一次喝中药了就测者强阳了,当时在妈妈家就错过去了.
点击查看全文
望孕之子 发表于 2015-12-31 09:12
<br/>一开始我以为是输卵管堵了可能就会这样,但是应该不是,有一次喝中药了就测者强阳了,当时在妈妈家就错过去了.
我也是有一次测到 就那一次 错过了 再也没有测到了 问题是什么都正常 就是测不到 现在是手术后第一个周期 希望可以测到 如果连续三个月还不行 我就吃中药看看
点击查看全文
爱从不停止 发表于 2015-12-31 17:57
<br/>其实只要身体健康哪有那么容易不孕的,只是时机未到,不要着急,只要身体保持健康早晚会有的。
嗯嗯 谢谢 么么哒
点击查看全文