要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

测到意念灰后多久就会逐步加深?

来自疯狂造人 |举报
723528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,15日排卵,昨天测到有点印子,今天测还是有点印子,一般要几天才会加深转阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
隔天就会加深
点击查看全文
w1450406842388 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2015-12-29 17:05
<br/>隔天就会加深
可我隔天测没加深那是不是就是没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲你什么时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好孕
点击查看全文
w1449654834256 发表于 2015-12-29 17:07
<br/>亲你什么时候排卵的
15号排的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
前期慢一点,后面快一点
点击查看全文
神秘的落叶 发表于 2015-12-29 17:12
<br/>前期慢一点,后面快一点
但愿吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕!
点击查看全文
我得跟你的差不多,大概14排卵的。今天去抽血,值也比较低
点击查看全文
s2204410377 发表于 2015-12-29 17:17
<br/>我得跟你的差不多,大概14排卵的。今天去抽血,值也比较低
我下午有测了一下变白板了
点击查看全文
w1450406842388 发表于 2015-12-29 17:33
<br/>我下午有测了一下变白板了
晨尿测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450406842388 发表于 2015-12-29 17:33
<br/>我下午有测了一下变白板了
我跟你一样,今天早上晨尿测有意念灰,之后,中午,下午,晚上,,测都是大白板,,,,难道是诈胡了????好心塞啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450406842388 发表于 2015-12-29 17:06
<br/>可我隔天测没加深那是不是就是没怀上
不要急,大卫只要粉了就不会炸糊,而且大卫加深特别慢,我的也好几天才看到加深
点击查看全文
蒙家淑女 发表于 2015-12-29 17:52
<br/>我跟你一样,今天早上晨尿测有意念灰,之后,中午,下午,晚上,,测都是大白板,,,,难道是诈胡了????好心塞啊
不知道嘛,越测越没底了心里
点击查看全文
q1433386881769 发表于 2015-12-29 18:34
<br/>不要急,大卫只要粉了就不会炸糊,而且大卫加深特别慢,我的也好几天才看到加深
但愿吧,只是越测让人心里越没底了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450406842388 发表于 2015-12-29 19:01
<br/>但愿吧,只是越测让人心里越没底了
我开始也是,三天几乎不加深,也是很担心,好像从第四天还是第五天有加深了,而且我发现大卫用晚上的尿测比晨尿颜色深
点击查看全文
q1433386881769 发表于 2015-12-29 19:03
<br/>我开始也是,三天几乎不加深,也是很担心,好像从第四天还是第五天有加深了,而且我发现大卫用晚上的尿测比晨尿颜色深
是吗?我明天早上再测下,在不加深就要闹死心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看个人的吧!
点击查看全文