要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

老公天天想着买车的事,咋整

2280759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公自从上个月拿到驾照后,这个月天天想着买车,首付6万,没那么多钱,就叫我跟我哥哥借三万,我的天,这年关了哥哥哪有那么多钱借我,这个电话我是没勇气打给他了,不知如何开口啊,咋整咋整咋整~~~
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 17:00 | 来自Android
小祎^_^ 发表于 2015-12-29 16:58
<br/>借钱买车也是醉了...
主要是自己没那么多,只能付一半,工程款没有那么快结完,他就想让我找哥借点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 17:00 | 来自Android
男的都这样,我老公也是一拿到驾照就喊我买车,我都拿了快五年没想买,新手不要买太好的车,刮刮碰碰很心疼
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 17:01 | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2015-12-29 16:59
<br/>拒绝他,你嫁老公不是拿来扶贫用的。
他说这次没买就得等两年后了,明年家里建房没有闲钱买车
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 17:03 | 来自疯狂造人
我跟你恰恰相反,我老公证都拿两年了,去年他爹就催他买车,他不愿意,今年他爹天天催,他还不愿意,说想留着钱我做试管,我夹中间好为难,天天劝他买了算了,没得法,唉。
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 17:03 | 来自Android
yanyu99249 发表于 2015-12-29 17:00
<br/>男的都这样,我老公也是一拿到驾照就喊我买车,我都拿了快五年没想买,新手不要买太好的车,刮刮碰碰很心疼
他说明年工程扩大,没有车子不行,每次转移阵地就好多工具,有个车是方便,可眼下就要过年了,大家手头哪能那么宽裕
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 17:04 | 来自Android
liting19880918 发表于 2015-12-29 17:03
<br/>我跟你恰恰相反,我老公证都拿两年了,去年他爹就催他买车,他不愿意,今年他爹天天催,他还不愿意,说想留着钱我做试管,我夹中间好为难,天天劝他买了算了,没得法,唉。
叫他买个二手车开开他不肯,说中途维修费用都好高,没必要没,我是说不通了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:24 | 来自疯狂造人
让他问他妈借。我老公也想过买车,说让我爸妈资助点,我就直接告诉他,你问你妈借。你娶我是因为我家买得起车吗?然后他就消停了。。。
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 17:25 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2015-12-29 17:24
<br/>让他问他妈借。我老公也想过买车,说让我爸妈资助点,我就直接告诉他,你问你妈借。你娶我是因为我家买得起车吗?然后他就消停了。。。
我婆没上班,没钱,其实家里人都没说一定要买,是他自己要买车的欲望很强烈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:30 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2015-12-29 17:25
<br/>我婆没上班,没钱,其实家里人都没说一定要买,是他自己要买车的欲望很强烈
婆婆有没有钱和你哥有没有钱是一样的道理,重点是凭什么要问你哥借?而不是他家的亲戚。他是在通过你压榨你家的钱好吧。
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 17:31 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2015-12-29 17:30
<br/>婆婆有没有钱和你哥有没有钱是一样的道理,重点是凭什么要问你哥借?而不是他家的亲戚。他是在通过你压榨你家的钱好吧。
他家亲戚没钱借他,现在是我哥家的条件好点,所以就想跟我哥借了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 17:31 | 来自疯狂造人
刚拿驾照手痒   借钱买车绝对不同意   有本事自己挣钱买去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:36 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2015-12-29 17:31
<br/>他家亲戚没钱借他,现在是我哥家的条件好点,所以就想跟我哥借了
晕死了,我的意思是重点不是人家有没有钱!重点是他自己开口问他家那边人借。他把人情债放到你身上来了懂不?他亲戚家三万没有总有五千吧?为什么他没想过问他家那边亲戚借,不是因为人家没钱,是因为他不想欠人情,觉得丢脸,而且还要还钱。他只让你去借,这些风险就是你在承担了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:38 | 来自iPhone
理解不了,有钱就买没钱就等两年买呗
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 17:38 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2015-12-29 17:31
<br/>刚拿驾照手痒   借钱买车绝对不同意   有本事自己挣钱买去
说的有道理,我是不打这个电话了
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 17:39 | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2015-12-29 17:37
<br/>我老公说我没车生意也做不好。<br/>因为我没驾照,确实不方便,有生意不可能总是打车,有的地方打个车都难。<br/>但是借钱买车有点…不太好吧,借钱买房倒是没人会说。
我老公也是这么说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:42
我老公也是11月拿到驾照,但到没有说现在买车,到有天天回家就关注买什么样的车,预算明年买辆全款10万左右的,我堂姐夫也有车,我堂哥也是刚拿驾照就去买了 也是工地上要经常外出,还好我老公有自知之明 他说不会去拿人家的车开,他们拿车给他开 他都说不用,新手开人家的车总归会担心的,说自己明年买来开,我父母听说我们想买车就说要支持我们些钱,应该会接受当然是用借的,过1年就还了,如果钱不多的话就买辆7-8万都可以了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-29 17:47 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 17:50 | 来自Android
千万不要买,会后悔的!我老公买了!现在后悔了!我老公表哥买了!现在也后悔了!都是全款付的。现在加油保险维修。一个个都头大。
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 17:53 | 来自疯狂造人
李由宝妈妈 发表于 2015-12-29 17:50
<br/>千万不要买,会后悔的!我老公买了!现在后悔了!我老公表哥买了!现在也后悔了!都是全款付的。现在加油保险维修。一个个都头大。
嗯嗯,回头说说他,灭了他的火苗
点击查看全文