要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

有人褐色分泌物吗

1117585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕5周,hcg和孕酮都不低,就是有褐色分泌物,医生给开了黄体酮,可是孕酮不低为什么也要吃呢?有一样情况的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:02 | 来自iPhone
听医生的吧,也要卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:02 | 来自疯狂造人
孕酮多少?我也一直有咖啡色分泌物,昨天8周就没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:30 | 来自疯狂造人
亲 我也是的咖啡色分泌物。你去医院检查了吗 是怎么回事 你流了多久没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:44 | 来自疯狂造人
我孕酮大于60,也出褐色血,医生也给我开了三天针,打了两针就没流血了,就打了这三针就没打了,继续吃孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:55 | 来自疯狂造人
我孕酮60小单位,大夫说正好是下限,第二天流了粉色分泌物什么的,流了3天,断断续续的,最后大夫让吃黄体酮了,也挺抗拒的,怕吃完对孩子不好,可又觉得自己孕酮低
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:25 | 来自疯狂造人
xiaoph 发表于 2015-12-29 17:02
<br/>孕酮多少?我也一直有咖啡色分泌物,昨天8周就没有了。
大单位40,医生说指标挺好的就是有褐色分泌物…
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:26 | 来自疯狂造人
w1443400664123 发表于 2015-12-29 17:30
<br/>亲 我也是的咖啡色分泌物。你去医院检查了吗 是怎么回事 你流了多久没有的
我都一周了,断断续续,时有时无,医生给开了黄体酮吃
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:27 | 来自疯狂造人
s3490954467 发表于 2015-12-29 17:44
<br/>我孕酮大于60,也出褐色血,医生也给我开了三天针,打了两针就没流血了,就打了这三针就没打了,继续吃孕酮片
我今天也开始吃黄体酮,希望褐色分泌物能止住啊
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:27 | 来自疯狂造人
minamisincehh 发表于 2015-12-29 17:55
<br/>我孕酮60小单位,大夫说正好是下限,第二天流了粉色分泌物什么的,流了3天,断断续续的,最后大夫让吃黄体酮了,也挺抗拒的,怕吃完对孩子不好,可又觉得自己孕酮低
有点低还是吃的好,我是40大单位,医生还让吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:37 | 来自疯狂造人
橙子0426 发表于 2015-12-29 18:27
<br/>有点低还是吃的好,我是40大单位,医生还让吃呢
那你挺好啊,总看人说吃完又肾积水又是什么的,我每天就吃三粒,是不是太少了,大夫这么说的,我才19大单位,明天抽血看翻倍,害怕数值不好啊,这性格真羡慕那些什么都不想的
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:47 | 来自疯狂造人
minamisincehh 发表于 2015-12-29 18:37
<br/>那你挺好啊,总看人说吃完又肾积水又是什么的,我每天就吃三粒,是不是太少了,大夫这么说的,我才19大单位,明天抽血看翻倍,害怕数值不好啊,这性格真羡慕那些什么都不想的
我也是担心的不得了,褐色流了一周了,也是断断续续的,我们都坚强点,相信宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:48 | 来自疯狂造人
橙子0426 发表于 2015-12-29 18:47
<br/>我也是担心的不得了,褐色流了一周了,也是断断续续的,我们都坚强点,相信宝宝吧
加油!看有些文章说,怀孕初期分泌物都是正常的,放松吧,只能等时间慢慢来吧<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:49 | 来自疯狂造人
橙子0426 发表于 2015-12-29 18:26
<br/>我都一周了,断断续续,时有时无,医生给开了黄体酮吃
我的分泌物 咖啡色的。医生怎么说呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:52 | 来自疯狂造人
我也是5W+3  今天突然褐色分泌物有点多,我之前在家休息就没事,一上班就有了  我上班也不辛苦,一直坐着晒晒太阳吹吹空调啥的,不知道是不是一直坐着的原因,腰很酸
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:08 | 来自疯狂造人
w1443400664123 发表于 2015-12-29 18:49
<br/>我的分泌物 咖啡色的。医生怎么说呢
医生给开了黄体酮,今天开始吃
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:09 | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2015-12-29 18:52
<br/>我也是5W+3  今天突然褐色分泌物有点多,我之前在家休息就没事,一上班就有了  我上班也不辛苦,一直坐着晒晒太阳吹吹空调啥的,不知道是不是一直坐着的原因,腰很酸
我有褐色之后就请假卧床了,但是也没什么改善。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:09 | 来自疯狂造人
橙子0426 发表于 2015-12-29 19:08
<br/>医生给开了黄体酮,今天开始吃
哦哦。我的就咖啡色的 也是属于褐色分泌物吧 哎
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:11 | 来自疯狂造人
w1443400664123 发表于 2015-12-29 19:09
<br/>哦哦。我的就咖啡色的 也是属于褐色分泌物吧 哎
应该差不多,去医院看了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:12 | 来自疯狂造人
橙子0426 发表于 2015-12-29 19:11
<br/>应该差不多,去医院看了吗?
没有呢。有的人说 需要保胎 有的人说 是正常的排垃圾
点击查看全文