要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助啊,哪种解冻移植方案好些?

413298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管促排取卵后很多姐妹都可能因为取卵后腹水、卵巢过激等问题而不能移植鲜胚,那么移植冻胚你们都是用的什么方案?哪种更好成功率更高些呢?
我做试管的医院一般有这么几种解冻移植方案:
自然周期,当然这种方案可能是一些医院的首选方案,用药少、受罪少、费用低。但是这种方案需要患者在不用药的情况下能正常排卵并且内膜能自己长到合格范围内才可以。
人工内膜周期,一般情况下是吃十天补佳乐或者加用雌激素用药使内膜和激素达标即能移植,这种方案适用于内膜偏薄的患者。我第二次便使用的这种方案,可惜打黄体酮之前内膜0.9,移植后也没有着床。
降调人工周期,这种方案没用过,似乎是先打针降调调激素再加雌激素用药补内膜,内膜激素达标后便能移植。
促排周期,使用促排药物促排卵,排卵后内膜达标能移植。
已经移植两次了,一次鲜胚一次冻胚,还剩最后一次机会了。本月监测月经十三天卵泡1.6,内膜0.9,医生说如果这样可以采用自然周期,但十六天时已排卵,内膜降到了0.6,医生说内膜不太好啊。失望死了,本以为能长到1.0呢。
最近问了好几个同院促排移植冻胚的姐妹,都成功了,听说促排解冻成功率高,是这样吗?我跟医生说下月想促排解冻她说可以,虽说促排方案移后要打针,又受罪花钱也多可是如果成功率真的好些也都值得了。有没有比较懂的姐妹给点建议,两次不着床,只有最后三个胚胎了,该咋办,好担心失败呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:38 | 来自Android
都没有人吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:33 | 来自Android
我也烦到!打降调不长!吃补佳乐出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 05:12 | 来自疯狂造人
moximengde 发表于 2015-12-30 20:33

我也打降调了,打半只可是不来月经,姐妹你打多少?来月经吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:27 | 来自Android
moximengde 发表于 2015-12-30 20:33

打降调的我没用过,这次解冻我跟医生要求用促排方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:28 | 来自Android
茉莉求宝来 发表于 2016-01-06 05:12

我也打降调了,打半只可是不来月经,姐妹你打多少?来月经吗?
如果你是促排取卵打降调应该会来月经的,不管来不来按医生要求日期返院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 07:38
我的医生给我用的就是促排卵周期,说实话我都没怎么听过这个周期,不过医生说对我成功率比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 22:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人oqrq3p

我的医生给我用的就是促排卵周期,说实话我都没怎么听过这个周期,不过医生说对我成功率比较好
亲,你是多囊吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 10:41
回复 播星人oqrq3p
多囊用什么方案比较好啊
点击查看全文