要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问这几个卵泡有没有破?

来自疯狂造人 |举报
898220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是我18号到20号的卵泡情况

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看有没有破,那个医生说我破了,我有吃,克洛米芬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
18号查的应该排了,不排也就萎缩掉了
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2015-12-29 16:34
<br/>18号查的应该排了,不排也就萎缩掉了
18号就排了吗?
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2015-12-29 16:34
<br/>18号查的应该排了,不排也就萎缩掉了
卵泡有增大,这是20查的,我看不懂哪一天破了<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的梦想,幸福 发表于 2015-12-29 18:11
<br/>卵泡有增大,这是20查的,我看不懂哪一天破了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/3a120d4b71ba65e6fcc50050d5f48d8e615769.jpg
你什么时候去已经没有了啊?
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2015-12-29 20:43
<br/>你什么时候去已经没有了啊?
已经排了吗?我都有去医院的,我的这个月的体温不太好不知道有没有希望,因为吃了克罗米芬的原因有好多卵泡,如果有破了我就放心了
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2015-12-29 20:43
<br/>你什么时候去已经没有了啊?
亲,你帮我看一下有没有希望这个月,好像体温不高啊<br/>
点击查看全文
要高温16天才有希望,你吃克罗米芬是自己要吃还是医生要你吃啊
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2015-12-30 11:40
<br/>要高温16天才有希望,你吃克罗米芬是自己要吃还是医生要你吃啊
医生要我吃的
点击查看全文
我的梦想,幸福 发表于 2015-12-30 19:31
<br/>医生要我吃的
这个吃多了不好,容易卵巢早衰的。
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2015-12-30 20:44
<br/>这个吃多了不好,容易卵巢早衰的。
啊,我都吃了四次了,也没怀上,现在我都不敢吃了,下个月观察下有没有自己能长,谢谢你朋友
点击查看全文
我的梦想,幸福 发表于 2015-12-30 20:57
<br/>啊,我都吃了四次了,也没怀上,现在我都不敢吃了,下个月观察下有没有自己能长,谢谢你朋友
没事的,我以前也不知道的,有一次想着促排会不会容易怀孕,打算自己去买来吃,我发小学这个专业的,告诉我正常能够排卵的话不要吃这个,现在有的医生也不怎么负责的。祝你好孕哦
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2015-12-30 21:06
<br/>没事的,我以前也不知道的,有一次想着促排会不会容易怀孕,打算自己去买来吃,我发小学这个专业的,告诉我正常能够排卵的话不要吃这个,现在有的医生也不怎么负责的。祝你好孕哦
医生是说我卵泡长不大,才叫我吃的,这个月我吃了卵泡长大了,就是18,,19有去监测,你说有破的话,那就是自己能破了,不用打针了,我和我那位已经快一年了,都没怀上,他检查没问题,那问题就在我这里了,我和他都,21岁
点击查看全文
21还小啊,干嘛不中药调理下呐,克罗米芬这种药真的不好,医生应该和你说过的。你要是不是很急就试试中医看
点击查看全文
我感觉你23破的可能性比较大,因为那天降温第二天马上升温然后保持高温的
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2015-12-30 22:47
<br/>我感觉你23破的可能性比较大,因为那天降温第二天马上升温然后保持高温的
因为是打完针才破的,唉两人感情楚不好要是什么小孩啊,没意思,我天天都累死了,他还要跟我吵架,没意思啊
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2015-12-30 22:44
<br/>21还小啊,干嘛不中药调理下呐,克罗米芬这种药真的不好,医生应该和你说过的。你要是不是很急就试试中医看
看中医更好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我的梦想,幸福 发表于 2015-12-30 22:53
<br/>因为是打完针才破的,唉两人感情楚不好要是什么小孩啊,没意思,我天天都累死了,他还要跟我吵架,没意思啊
既然感情不好那要考虑清楚了,真的,真的有小孩就回不了头了
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2015-12-30 22:58
<br/>既然感情不好那要考虑清楚了,真的,真的有小孩就回不了头了
唉,这种家庭没小孩不能过,听天由命吧,好烦啊
点击查看全文