要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

孕酮和HCG阁天降数值、降到生化、

来自疯狂造人 |举报
3720238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
专家说没戏了,我第一次有、还没来得及高兴就没了、医生说宫外孕有可能、我数值隔天下降、有经验的姐妹帮我看看这样宫外孕的几率大吗?医生说宫外孕影响我一册输卵管、我真是彻底完了、心情不好
前两天才告诉爸妈怀了、隔两天没了、都不敢告诉爸妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
是生化还是宫外孕啊
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2015-12-29 17:33
<br/>是生化还是宫外孕啊
医生不能诊断只好等出血做B超
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的血值是多少?
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
lili09 发表于 2015-12-30 10:06
<br/>你的血值是多少?
HCG106,孕酮4.48这是最后一次抽血、今天早上厕所看到血了流了、这是生化还是流产啊
点击查看全文
小猴子来咯 发表于 2015-12-30 10:51
<br/>HCG106,孕酮4.48这是最后一次抽血、今天早上厕所看到血了流了、这是生化还是流产啊
大概是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多半是生化,宫外孕hcg不会降太多
点击查看全文
帮看看我的<br/>
点击查看全文
还有这个hcg<br/>
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
嬲宝 发表于 2015-12-31 21:12
<br/>还有这个hcg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/fa79179f61ca9c79b226f801ac006381185335.jpg
你跟我一样的情况哎、祝你好运、
点击查看全文
小猴子来咯 发表于 2016-01-01 08:05
<br/>你跟我一样的情况哎、祝你好运、
到现在偶尔肚子像来大姨妈的感觉,还没出血
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
嬲宝 发表于 2016-01-01 08:41
<br/>到现在偶尔肚子像来大姨妈的感觉,还没出血
我也是这样的后来上厕所就来血了、一百个难过啊
点击查看全文
小猴子来咯 发表于 2016-01-01 09:48
<br/>我也是这样的后来上厕所就来血了、一百个难过啊
生化应该比宫外和胎停好吧,加油,我们的宝宝会健健康康来的
点击查看全文
四级宝宝 |
亲们,别再相信什么封闭抗体了,都是骗人的!!!济南青华医院最黑!!!
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
嬲宝 发表于 2016-01-01 09:52
<br/>生化应该比宫外和胎停好吧,加油,我们的宝宝会健健康康来的
坚强起来吧
点击查看全文
生子路上 发表于 2016-01-01 11:57
<br/>亲们,别再相信什么封闭抗体了,都是骗人的!!!济南青华医院最黑!!!
好多医院都检查封闭抗体啊?假的?不用查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,第一次怀孕,29号血HCG250,孕酮40,回来测早早孕不深反而变浅,今天抽血HCG降到110,孕酮只有4了,阴超宫内宫外都没有看到孕囊,现在等着出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没高兴几天直接从天堂掉到地狱了,不知道怎么跟爸妈讲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你怎么了?
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
traceypig 发表于 2016-01-03 22:49
<br/>还没高兴几天直接从天堂掉到地狱了,不知道怎么跟爸妈讲。
一样的感觉,我也是没高兴两天就没有了,跟你爸妈直接讲吧,我跟他们说他们觉得可惜、哎小猴子是没了
点击查看全文